Inicio Deportes Super Bowl 2018: hora y canal en vivo de la gran final...

Super Bowl 2018: hora y canal en vivo de la gran final de la NFL

De poder a poder. Este domingo 4 de febrero, la edición número 52 del Super Bowl (o Súper Tazón) tendrá como protagonistas a los Philadelphia Eagles y los New England Patriots. Ambos se enfrentarán en el U.S. Bank Stadium en la ciudad de Minneapolis (Minnesota).

Los Patriots (vigentes campeones), de la mano de su quarterback estrella, Tom Brady, van en busca de su sexto trofeo Vince Lombardi, un récord que ostentan los Pittsburgh Steelers. El equipo de Boston disputará su décima final y se ha convertido en el equipo con más participaciones en un Super Bowl. En las rondas finales, los de Nueva Inglaterra vapulearon a los Tennessee Titans (14-35) y en la final de la conferencia americana a los Jacksonville Jaguars (20-24).

Por su parte, los Philadelphia Eagles tiene una historia completamente distinta a su rival de turno, ya que no han logrado ningún Súper Tazón. Los de Filadelfia llegaron dos veces a la final y ambas la perdieron. En 1981 lo perdieron 10-27 frente a los Oakland Raiders y en 2005, lo dejaron escapar frente a los Patriots por 24-21.

Según informa el diario El País, Justin Timberlake será el encargado de entretener al público en el espectáculo de medio tiempo. “El ganador de 10 premios Grammy ya había participado en el intermedio en 2001 junto con la banda N’Sync y también en 2004 junto con Janet Jackson. El himno de Estados Unidos será interpretado por la cantante Pink”.

Sin dudas, este encuentro promete. Por ello, aquí te dejamos los horarios en los diferentes países y los canales que transmitirán el partido más importante de la NFL: el Super Bowl 2018.

Horarios

México: 5:30 p. m.
Perú: 6:30 p. m.
Estados Unidos: 3:30 p. m. (Los Ángeles), 5:30 p. m. (Florida), 6:30 p. m. (Washington D. C., Distrito de Columbia, EE. UU.)
Colombia: 6:30 p. m.
Ecuador: 6:30 p. m.
Venezuela: 7:30 p. m.
Bolivia: 7:30 p. m.
Paraguay: 8:30 p. m.
Chile: 8:30 p. m.
Uruguay: 8:30 p. m.
Argentina 8:30 p. m.
Brasil: 9:30 p. m.
España: 12:30 a. m. (lunes)

Canales

¿Dónde ver online La Final Super Bowl 2018?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

América vs. Tigres EN VIVO ONLINE TUDN: partido por la fecha 6 de la Liga MX 2019

América vs. Tigres EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan este sábado (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Canal 5...

Real Madrid vs. Real Valladolid EN VIVO ONLINE: partidazo por La Liga Santander 2019

Real Madrid vs. Valladolid este sábado 24 de agosto EN VIVOvía ESPN por LaLiga Santanderdesde el estadio Santiago Bernabeu de Madrid, España. Los Merengues buscarán sumar su segunda victoria en la fecha 2 de...

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...
EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+