Tigres recibe a Atlas por la fecha 8 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX

Ganar o ganar. Este sábado, Tigres y Atlas se enfrentarán en el estado Universitario de Nuevo León con la necesidad de sumar tres puntos para sus respectivas necesidades. Este partido, que se dará en el marco de la jornada 8 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, está programado para las 8:00 p. m. (hora peruana) y será transmitido en vivo y en directo por la señal de Televisa.

Tigres no gana desde hace tres fechas, cuando derrotaron a Pachuca por 3-2 el 27 de enero. Debido a esto, los ‘Universitarios’ se ubican en el puesto 11 con 9 puntos y, hasta el momento, están fuera de la clasificación para las Liguillas.

“Llama la atención por la calidad de jugadores que hay, pero los otros equipos también juegan, el martes enfrentamos un equipo que necesitaba sumar. El empate fue justo, enfrentamos al América acá y sabemos lo que es América y como está jugando”, dijo Lucas Zelarayán, mediocampista de Tigres, en la previa del encuentro.

Por su parte, la actualidad de Atlas es muy complicada. Y es que a pesar de que el equipo del peruano Alexi Gómez tenga un nuevo entrenador (Rubén Omar Romano), las cosas no han cambiado y se están en la última casilla con 4 unidades.

“Toda la gente sabe lo que está pasando con el equipo, y los jugadores estamos preocupados, venimos perdiendo muchos partidos, sabemos lo que está sufriendo la afición y nosotros tratamos de mejorar esas cosas. Tenemos que jugar más en conjunto, pensar más en el equipo que en lo individual; todos deben de trabajar los aspectos que les faltan para llegar al mejor nivel, y en colectivo podemos salir de esto”, manifestó el jugador ‘rojinegro’ Clifford Aboagye.

Horarios

México: 7:00 p. m.
Perú: 8:00 p. m.
Colombia: 8:00 p. m.
Ecuador: 8:00 p. m.
Bolivia: 9:00 p. m.
Chile: 10:00 p. m.
Uruguay: 10:00 p. m.
Argentina: 10:00 p. m.

¿Dónde ver online el Tigres hoy contra el Atlas?