Inicio Fútbol Tigres vs. Morelia VER EN VIVO ONLINE: con Ruidíaz por el Clausura...

Tigres vs. Morelia VER EN VIVO ONLINE: con Ruidíaz por el Clausura de la Liga MX

Tigres y Morelia se verán las caras este sábado (8:00 p.m. – hora peruana) en el estadio Universitario de Nuevo León por la novena jornada del Torneo Clausura de la Liga MX

Los ‘Regios’ no terminan de arrancar en el campeonato, pese a que ya se lleva jugado la mitad de los partidos. Marchan en la décima casilla con 12 puntos y ahora mismo están fuera de la Liguilla final.

Pero miran con entusiasmo este cotejo porque se han hecho fuertes en condición de local, donde han ganado todos su partidos salvo la visita del América (1-1) en la sexta jornada. 

Los peruanos Raúl Ruidíaz y Ray Sandoval fueron convocados para el encuentro. ‘La Pulga’ anotó el gol del triunfo en la última fecha ante Lobos BUAP y es la mayor referencia en ataque de la ‘Monarquía’, que luchan por entrar a su tercera Liguilla consecutiva. 

En la temporada pasada se enfrentaron en dos oportunidades y en ambas igualaron: 3-3 y 1-1, por lo que se espera un duelo muy parejo.

Horarios del Tigres – Morelia

Perú – 8:00 p.m.
México – 7:00 p.m.
Ecuador – 8:00 p.m.
Colombia – 8:00 p.m.
Venezuela – 9:00 p.m.
Bolivia – 9:00 p.m.
Argentina – 10:00 p.m.
Uruguay – 10:00 p.m.
Chile – 10:00 p.m.
Paraguay – 10:00 p.m.

Canal del Tigres – Morelia

Televisa Deportes
TDN

Alineaciones probables del Tigres – Morelia

Tigres UANL: Guzmán, Vendrechovski, Ayala, Acosta, Rodríguez, Vásquez, Dueñas, Zelarayán, Vargas, Gignac y Valencia.

Monarcas Morelia: Sosa, Rodríguez, Loeschbor, Achilier, Valdés, Vilchis, Millar, Osuna, Rocha, Sepúlveda y Ruidíaz.

¿Dónde ver online el Tigres hoy contra el Morelia?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

América vs. Tigres EN VIVO ONLINE TUDN: partido por la fecha 6 de la Liga MX 2019

América vs. Tigres EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan este sábado (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Canal 5...

Real Madrid vs. Real Valladolid EN VIVO ONLINE: partidazo por La Liga Santander 2019

Real Madrid vs. Valladolid este sábado 24 de agosto EN VIVOvía ESPN por LaLiga Santanderdesde el estadio Santiago Bernabeu de Madrid, España. Los Merengues buscarán sumar su segunda victoria en la fecha 2 de...

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...
EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+