Inicio Fútbol Tigres vs. Toronto EN VIVO ONLINE FOX SPORTS 2 MÉXICO: partido por...

Tigres vs. Toronto EN VIVO ONLINE FOX SPORTS 2 MÉXICO: partido por Concachampions

Los Tigres de México reciben al Toronto FC este martes 13 desde las 9 p.m. (hora peruana) por la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions. Este compromiso que se jugará en el estadio Universitario lo podrás seguir EN VIVO y ONLINE por la señal de Fox Sports 2 México.

El conjunto de Tigres, vigente campeón del fútbol mexicano, tiene la obligación de conseguir una victoria en casa ya que en la ida cayó por 2 a 1 en tierras canadienses.

En la actualidad, el Tigres de México se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones en el Clausura de su país y se está clasificando a los play offs, sin embargo, su principal objetivo será ganar la Concachampions por primera vez en su historia.

Por su parte, el Toronto F.C. solo ha disputado un partido en la MLS en este 2018 y sufrió una derrota en manos del Columbus Crew, aunque su mira también está puesta en conseguir la Concahampions por primera vez.

Posibles alineaciones del Tigres vs. Toronto F.C.

Tigres: Guzmán, Jiménez, Ayala, Juninho, Torres, Vázquez, Dueñas, Aquino, Vargas, Valencia, Gignac.

Toronto F.C.: Bono, Moor, Zavaleta, Mavinga, Van der Wiel, Delgado, Bradley, Osorio, Morrow, Giovinco, Altidore 

Hora en vivo del Tigres – Toronto F.C. 

Argentina: 11:00 p.m.
Chile: 11:00 p.m.
Brasil: 11:00 p.m.
Perú: 9:00 p.m.
Colombia: 9:00 p.m.
Ecuador: 9:00 p.m.
Paraguay: 11:00 p.m.
Bolivia: 10:00 p.m.
Venezuela: 10:00 p.m.
Uruguay: 11:00 p.m.
México: 8:00 p.m.
España: 5:00 a.m. (miércoles)

¿Dónde ver online el Tigres hoy contra el Toronto?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...

América vs. Atlanta United EN VIVO TUDN: a qué hora y dónde ver la Campeones Cup 2019

América vs. Atlanta United EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan HOY miércoles (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Deportes y Univisión) por la final de la Campeones Cup...

Liverpool vs. Chelsea EN VIVO ONLINE: definición de la Supercopa de Europa 2019

VER EN VIVOLiverpool vs. Chelsea ONLINE | EN DIRECTO HOY miércoles 14 de agosto por la Supercopa de Europa 2019, desde las 2:00 p.m. (hora peruana). La transmisión...
EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+