A respetar la casa. UTC será el primer equipo peruano que entre en acción en esta edición 2018 de la Copa Sudamericana, y recibirá en el Callo al Rampla Juniors de Uruguay en el partido de ida por la primera fase de la Copa Sudamericana. El duelo será transmitido por Fox Sports 3.   

UTC viene de conseguir un buen triunfo de visita ante Universitario de Deportes. Esta fue su primera victoria, dado que el primer partido ante Sporting Cristal fue suspendido por la falta de un escenario habilitado en su sede.

El equipo nacional será local en el estadio Miguel Grau del Callao porque no puede usar un escenario de su localidad ya que no cuentan con el visto bueno de la Federación Peruana de Fútbol. 
 
Rampla Juniors
criticó ese cambio de localía, pero aceptará jugar contra los peruanos. El equipo uruguayo viene de perder por goleada ante Nacional en su liga local. 

Alineaciones

UTC: José Carvallo; Roberto Guizasola, Luis Cardoza, Diego Minaya, Fernando Canales; Brian Flores, Jorge Murrugarra, Jorge Bazán, Junior Ponce, Donald Millán; Adrián Ugarriza.

Rampla Juniors: Rodrigo Odriozola; Fabián Piriz, Willinton Techera, Gonzalo Rizzo; Gabriel de León, Nicolás Rocha, Hugo Dorrego, Mauricio Felipe; Ignacio Panzariello, Julián Lalinde y Matías Rizoleto.

Horarios

Perú: 5:15 p.m.
Argentina: 7:15 p.m.
Chile: 7:15 p.m.
Bolivia: 6:15 p.m.
Uruguay: 7:15 p.m.
Paraguay: 7:15 p.m.

 

¿Dónde ver online el UTC hoy contra el Rampla Juniors?