VER EN VIVO Barcelona vs Real Madrid ONLINE: con Suárez y Benzema Liga Santander

VER EN VIVO FC Barcelona y Real Madrid se enfrentan este domingo en el Estadio ‘Camp Nou’. Una edición más del Clásico español comenzará desde las 10:15 am (hora peruana) por la fecha 10 de la Liga Santander. El duelo entre ‘culés’ y ‘merengues’ será trasmitido vía DirecTV Sports; además podrás seguir todas las incidencias ONLINE minuto a minuto por qedine.com.

Alineaciones confirmadas del Barcelona vs Real Madrid EN VIVO ONLINE por Liga Santander

FC Barcelona: Ter Stegen; S. Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Arthur, Rakitic; Rafinha, Coutinho, Suárez.

Real Madrid: Courtois; Nacho, Sergio Ramos, Varane, Marcelon; Casemiro, Modric, Kroos, Isco; Bale, Benzema.

Barcelona vs Real Madrid: se paraliza el mundo

El FC Barcelona vs Real Madrid se disputará en el feudo ‘blaugrana’ y servirá para ver si los ‘blancos’ comienzan su recuperación para no alejarse demasiado del liderato.

El cuadro ‘catalán’ llega ligeramente mejor que el Real Madrid al duelo, aunque los ‘azulgranas’ tendrán que superar la ausencia de su máxima estrella, Lionel Messi. 

El argentino, lesionado, no estará en el once titular del Barcelona, lo que provocará que por primera vez en diez años se dispute un ‘Superclásico’ ibérico sin él o Cristiano Ronaldo en el campo de juego.

Por su parte, en el equipo ‘blanco’ los focos estarán centrados en el banquillo, donde Julen Lopetegui se juega buena parte de su futuro al mando del Real Madrid.

Tras un inicio irregular, el Madrid debe reaccionar para recuperar el terreno perdido en la Liga Santander, donde le separan cuatro puntos del FC Barcelona.

Destacar que, aunque no estén en el césped, Cristiano Ronaldo (hoy en la Juventus de Turín) y Lionel Messi, el Clásico hispano sigue siendo un negocio redondo. El partido más seguido, con una audiencia superior a los 650 millones de personas.

Para poder disfrutar de todos los partidos de la Liga Santander, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en Qedine.com. 


Horarios para ver el Barcelona vs Real Madrid EN VIVO ONLINE por la Liga Santander

Perú – 10:15 a.m.
Colombia – 10:15 a.m.
Ecuador – 10:15 a.m.
México – 10:15 a.m.
Panamá – 10:15 a.m.
Guatemala – 9:15 a.m.
Honduras – 9:15 a.m.
Nicaragua – 9:15 a.m.
Costa Rica – 9:15 a.m.
Estados Unidos (Miami, Florida, Washington y Nueva York) – 11:15 a.m.
Bolivia – 11:15 a.m.
Venezuela – 11:15 a.m.
Paraguay – 11:15 a.m.
Puerto Rico – 11:15 a.m.
Argentina – 12:15 p.m.
Uruguay – 12:15 p.m.
Chile – 12:15 p.m.
Brasil – 12:15 p.m.
España – 16:15 p.m.

Canal para ver el Barcelona vs Real Madrid EN VIVO ONLINE por la Liga Santander

DirecTV Sports, DirecTV Play Deportes

Relatos: Pablo Giralt
Comentarios: Juan Pablo Varsky
Reportes: Álex Candal

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE Barcelona vs Real Madrid por la Liga Santander?

Si quieres seguir en Internet el Barcelona vs Real Madrid, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Real Madrid?

(Visited 30 times, 1 visits today)

You Might Be Interested In

LEAVE YOUR COMMENT

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+