Inicio Fútbol Veracruz vs. Pachuca EN VIVO ONLINE: por Clausura 2018 de la Liga...

Veracruz vs. Pachuca EN VIVO ONLINE: por Clausura 2018 de la Liga MX

Este domingo, los Tiburones Rojos de Veracruz recibirán en el estadio Luis Pirata Fuente a Pachuca por la fecha 6 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX. Este partido —que contará con la presencia de los peruanos Pedro Gallese, Christian Ramos y Wilder Cartagena— está programado para las 7:00 p. m. (hora peruana) y será transmitido en vivo y en directo por la señal de Azteca 7.

Veracruz (14° con 5 puntos) llega este encuentro tras haber conseguido su primer triunfo del año en la Liga MX ante el Querétaro por 1-0, en condición de visita. Gallese, Ramos y Cartagena tuvieron una gran actuación y, debido a la necesidad de sumar de a tres para no comprometerse en el promedio con el tema del descenso, el técnico podría alinear a los tres desde el arranque.

Los dirigidos por Memo Vázquez parece que ya han despertado y ahora, ante su gente, planean repetir el plato contra un Pachuca (15° con 4 unidades) que también está haciendo un irregular Clausura 2018.

El conjunto dirigido por Diego Alonso juega bien, tiene muchas llegadas al arco rival, pero la definición es uno de sus principales problemas. Este cotejo será muy importante para ambos equipos con respecto a sus aspiraciones de quedar entre los ocho primeros para jugar los play offs.

Horarios

México: 6:00 p. m.
Perú: 7:00 p. m.
Ecuador: 7:00 p. m.
Colombia: 7:00 p. m.
Bolivia: 8:00 p. m.
Chile: 9:00 p. m.
Uruguay: 9:00 p. m.
Argentina: 9:00 p. m.

¿Dónde ver online el Veracruz hoy contra el Pachuca?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

América vs. Tigres EN VIVO ONLINE TUDN: partido por la fecha 6 de la Liga MX 2019

América vs. Tigres EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan este sábado (EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Televisa Canal 5...

Real Madrid vs. Real Valladolid EN VIVO ONLINE: partidazo por La Liga Santander 2019

Real Madrid vs. Valladolid este sábado 24 de agosto EN VIVOvía ESPN por LaLiga Santanderdesde el estadio Santiago Bernabeu de Madrid, España. Los Merengues buscarán sumar su segunda victoria en la fecha 2 de...

Real Madrid vs. Celta de Vigo Ver EN VIVO: sin Hazard, debutan en la Liga Santander 2019-20

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Se enfrentan este sábado 17 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV, beIN Sports y Movistar...

Barcelona vs Atlético Bilbao Ver EN VIVO: a qué hora y dónde ver debut de la Liga Santander

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO | Ver La Liga Gratis por Internet | Live Streaming | Chocan HOY viernes 16 de agosto (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2, beIN Sports y Movistar Partidazo) por...
EN VIVO REAL MADRID VS CELTA DE VIGOEN DIRECTO
+