Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Liga 1

Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO se enfrentan EN DIRECTO por DirecTV Sports este sábado desde las 3.00 p. m. en el partido correspondiente a la fecha 14 de la Liga 1 Movistar.

0
44

Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO y EN DIRECTO por DirecTV Sports tendrá lugar este sábado 26 de setiembre desde el complejo de la Videna a las 3.00 p. m. en el encuentro correspondiente a la jornada 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar.

Además, puedes seguir el encuentro Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO en Qedine Deportes, donde se hará cubrirá el minuto a minuto, todas las incidencias, goles y el resumen de este duelo y los PARTIDOS DE HOY.

Después de la cuarta fecha de la Copa Libertadores, el equipo de Mario Salas no pretende ceder ni un punto más y buscará que el partido ante la escuadra norteña se vuelva la ocasión perfecta para sacurdirse de la mala racha que no lo deja ganar en cancha hace ocho jornadas.

Por su lado, el elenco ‘carlista’ estrenará entrenador con Juan Carlos Bazalar. Así, espera seguir el proverbio deportivo de ‘victoria asegurada con entrenador nuevo’, lo cual le serviría para dejar el incómodo lugar que ocupa en la tabla de posiciones (16).

Alianza Lima vs. Carlos Stein: ficha del partido

Alianza Lima vs. Carlos Stein
Fechasábado 26 de setiembre
Hora3.00 p. m.
LugarVidena
TransmisiónDirecTV Sports

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO por internet?

Si quieres seguir la transmisión del partido Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO, aquí te dejamos los horarios del encuentro de acuerdo a tu ubicación:

– Perú: 3.00 p. m.

– Colombia: 3.00 p. m.

– Ecuador: 3.00 p. m.

– México: 3.00 p. m.

– Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 4.00 p. m.

– Paraguay: 4.00 p. m.

– Paraguay: 4.30 p. m.

– Venezuela: 4.00 p. m.

– Argentina: 5.00 p. m.

– Brasil: 5.00 p. m.

– Chile: 5.00 p. m.

– Uruguay: 5.00 p. m.

– España: 10.00 p. m.

¿Cuándo y dónde juega Alianza Lima vs. Carlos Stein?

El partido entre Alianza Lima vs. Carlos Stein está programado para este sábado 26 de setiembre en la Videna a las 3.00 p. m. (hora peruana) en un duelo correspondiente a la jornada 14 de la Liga 1 Movistar.

¿Qué canal transmite Alianza Lima vs. Carlos Stein EN VIVO?

Si quieres ver el partidoAlianza Lima vs. Carlos Stein, tendrás que sintonizar la señal de DirecTV Sports, canal que tiene los derechos televisivos para los juegos de local del cuadro norteño. Si deseas seguir el encuentro por internet, puedes hacerlo a través de Qedine Deportes que realizará una cobertura ONLINE con la narración de los goles, mejores jugadas y el marcador.

Alianza Lima vs. Carlos Stein: posibles alineaciones

Alianza Lima: Rivadeneyra; Salazar, Beltrán, Duclós, Caro; Ballón, Cornejo, Ascues; Aguilar, Cavero y Rubio.

DT: Mario Salas

Carlos Stein: Grados, Rostaing, Rabanal. Ricas, Aguirre, Navarro, Vargas, Manicero, Gonzáles, Romaní, Preciado.

DT: J. C. Bazalar

¿Dónde ver online el Alianza Lima hoy contra el Carlos Stein?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here