Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Liga 1

VER AQUÍ Gol Perú EN VIVO | Alianza Lima vs. César Vallejo juegan este domingo por la Liga 1 Movistar desde las 3.30 p. m.

0
9

Gol Perú EN VIVO | Este lunes Alianza Lima vs. César Vallejo ONLINE GRATIS por Internet se enfrentan por la Liga 1 Movistar. El partido de fútbol en vivo se desarrollará será transmitido por estas señales de TV: Gol Perú y Movistar Play. En esta nota podrás conocer las alineaciones, los goles y el resumen final del duelo entre Alianza Lima vs. César Vallejo de Qedine Deportes.

Alianza Lima intentará romper la racha de no encontrar victorias en la Liga 1 Movistar. Este sábado los ‘blanquiazules’ igualaron 1-1 ante Sport Huancayo por la jornada 12 del Torneo Apertura en partido desarrollado en el Estadio Iván Elías Moreno.

“Me quedo con el coraje de los jugadores. Este equipo supo plantarse bien y tener un dominio sobre ellos en muchos pasajes del partido, lo cual nos deja muy tranquilos”, expresó Mario Salas en conversación con RPP Noticias, al término del encuentro.

Alianza Lima tiene una nueva oportunidad ante César Vallejo para revertir el duro momento. Los ‘blanquiazules’ enfrentarán el miércoles a Racing, por lo que es la oportunidad perfecta de conseguir una victoria.

¿A qué hora juega Alianza Lima contra César Vallejo EN VIVO?

Si quieres saber el horario del encuentro entre Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO por el Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar 2020, aquí te mostramos de acuerdo a tu ubicación:

Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 3:30 p.m.

México, Nicaragua, Honduras, Guatemala, El Salvador y Costa Rica: 2:30 p.m.

Bolivia, Puerto Rico y Venezuela: 4:30 p.m.

Argentina, Chile, Uruguay, Brasil y Paraguay: 5:30 p.m.

¿Cuándo juega Alianza Lima vs. César Vallejo?

El partido pactado entre Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO está programado para este lunes 21 de setiembre a las 15.30 horas. El duelo es correspondiente a la jornada 13 de la Liga 1 Movistar.

¿Qué canal transmite Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO?

Para ver el partido Alianza Lima vs César Vallejo EN VIVO por la fecha 13 de la Liga 1 Movistar, a continuación, te dejamos los canales de transmisión:

Perú: Gol Perú y Movistar Play

Chile: Perú Mágico

Venezuela: Perú Mágico

Estados Unidos: Perú Mágico por DirecTV

César Vallejo vs. Alianza Lima: alineaciones probables

César Vallejo: Zubczuk; Cucci, Garcés, Fleitas, Rodas; Figueroa, Ysique, Morillo, Vélez, Cedrón; Mena.

Alianza Lima: Rivadeneyra; Salazar, Beltrán, Duclós, Rosell (Gómez); Ballón, Ascues, Cornejo; Aguilar, Rubio y Cavero.

¿Dónde ver online el Alianza Lima hoy contra el César Vallejo?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here