Alianza Lima vs. Cusco FC EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver la Liga 1 Movistar

Alianza Lima vs. Cusco FC EN VIVO | Juegan este sábado 29 de agosto (ONLINE GRATIS vía Gol Perú) por la Liga 1 Movistar.

0
16

Alianza Lima vs. Cusco FC EN VIVO | Ver Alianza Lima vs. Cusco FC por Internet | Se enfrentan este sábado 29 de agosto (ONLINE GRATIS vía Gol Perú) por el Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar. Este partido se realizará en el Estadio Alberto Gallardo y podrás seguir el minuto a minuto, los goles y el resumen final a través de Qedine Deportes.

Alianza Lima abre la novena jornada de la Liga 1 del fútbol peruano frente a Cusco y con la expectativa de lograr el primer triunfo bajo la dirección del entrenador chileno Mario Salas.

El sábado, Alianza Lima recibe a Cusco en el estadio Alberto Gallardo, después de haber empatado con Sporting Cristal en la fecha 8; en tanto que el cuadro cusqueño dirigido por el argentino Carlos Ramacciotti venció por 2-0 a Sport Boys.

“El gol es un fiel reflejo de lo que queremos. El gran desafío que tenemos es prolongar esos minutos (de posesión del balón) durante mayor cantidad de tiempo, sería ideal poder hacerlo”, comentó Salas.

Sin embargo, el estratega adelantó que Cusco “es un muy buen equipo (…), tiene jugadores de mucha jerarquía y que andan muy bien. Carando es muy potente, hay que tener mucha cautela y atención”, en referencia al goleador argentino Danilo Carando.

¿A qué hora es el partido de Alianza Lima vs. Cusco FC EN VIVO ?

Para ver el Alianza Lima vs. Cusco FC por la Liga 1, deberás sintonizar Gol Perú en este horario:

Perú: 2.15 p. m.

México: 2.15 p. m.

Colombia: 2.15 p. m.

Ecuador: 2.15 p. m.

Estados Unidos (Florida, Nueva York, Washington D.C. y Miami): 3.15 p. m.

Bolivia: 3.15 p. m.

Venezuela: 3.15 p. m.

Paraguay: 3.15 p. m.

Chile: 4.15 p. m.

Argentina: 3.15 p. m.

Uruguay: 4.15 p. m.

Brasil: 4.15 p. m.

¿Dónde ver el partido de Alianza Lima vs. Cusco FC?

Si deseas ver el partido Alianza Lima vs Cusco FC EN VIVO de la fecha 9 de la Liga 1 Movistar, a continuación, te dejamos los canales de transmisión:

– Alianza Lima vs Cusco FC en Perú: Gol Perú y Movistar Play

– Alianza Lima vs Cusco FC en Chile: Perú Mágico

– Alianza Lima vs Cusco FC en Venezuela: Perú Mágico

– Alianza Lima vs Cusco FC en Estados Unidos: Perú Mágico por DirecTV

¿Dónde ver online el Alianza Lima hoy contra el Cusco FC?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here