Alianza Lima vs. Municipal EN VIVO: se enfrentan por la fecha 5 del Clausura 2019

Alianza Lima vs. Municipal EN VIVO ONLINE por la fecha 5 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1 Movistar vía Gol Perú a partir de las 16:00 (Perú) en el Estadio Mansiche.

0
108

Alianza Lima vs. Municipal EN VIVO | Ver fútbol peruano GRATIS | Transmisión por Facebook | Streaming EN DIRECTO | Alianza Lima choca contra Deportivo Municipal en condición de visita por la fecha 5 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1 Movistar vía Gol Perú desde las 16:00 horas de Perú en el Estadio Mansiche.

Qedine Deportes realizará una transmisión del partido Alianza Lima vs. Municipal GRATIS gracias a la señal de Gol Perú. En el streaming encontrarás: alineaciones confirmadas, goles, resumen, minuto a minuto, estadísticas, canales para ver fútbol peruano en vivo y más.

Alianza Lima, tercero de la tabla y empatado en puntos con Melgar, visitará el domingo a Deportivo Municipal con la expectativa de desplazar al líder del torneo.

El equipo de La Victoria jugará sin su goleador estrella, Kevin Quevedo, y sin el arquero titular Pedro Gallese, ambos convocados a los amistosos que disputará la selección nacional, pero el técnico Pablo Bengoechea trabajó durante la semana en sus reemplazos.

Así, el veterano Leao Butrón ingresará al arco por Gallese, mientras que Joazihno Arroé y José Manzaneda son los fuertes candidatos a reemplazar a Quevedo en la delantera de Alianza Lima.

Alianza Lima vs Municipal: Fecha 5 del Torneo Apertura 2019

La quinta jornada del Torneo Apertura 2019 se abrió el viernes con el partido que disputaron Ayacucho y Sport Huancayo, segundo en la tabla de posiciones con nueve puntos y que tiene entre sus filas al goleador paraguayo Carlos Neumann.

César Vallejo y el campeón peruano del 2018, Sporting Cristal, también chocarán en la fecha 5 del Torneo Apertura 2019, mientras que el día sábado, la jornada empezará con los partidos que disputarán San Martín y Unión Comercio, UTC y Binacional, seguidos por Cantolao y Sport Boys, en un disputado encuentro de los equipos más populares del puerto del Callao.

El domingo juegan Pirata con Carlos Mannucci y el lunes se cierra la fecha con el partido que disputarán Real Garcilaso del Cusco y Alianza Universidad.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Municipal?

Argentina: 6:00 p.m.

Bolivia: 5:00 p.m.

Brasil: 4:00 p.m.

Chile: 5:00 p.m.

Colombia: 4:00 p.m.

Ecuador: 4:00 p.m.

Estados Unidos: 4:00 p.m.

México: 4:00 p.m.

Paraguay: 5:00 p.m.

Perú: 4:00 p.m.

Uruguay: 6:00 p.m.

Venezuela: 5:00 p.m.

Canal para ver en vivo Alianza Lima vs. Municipal

Chile: Perí Mágico.

Internacional: Fanatiz International, GOLTV Play, Bet365.

Perú: Gol Perú.

Estados Unidos: Perú Mágico.

Venezuela: Perú Mágico.

¿Dónde ver online el Alianza Lima hoy contra el Municipal?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here