Alianza Lima vs. Nacional EN VIVO: dónde y a qué hora ver el debut por la Copa Libertadores

Copa Libertadores 2020: Alianza Lima vs. Naciona l EN VIVO ONLINE este jueves vía Fox Sports, ESPN y Facebook Watch desde las 9.00 p.m. (hora peruana).

0
37

EN VIVO | Alianza Lima vs. Nacional desde el estadio Alejandro Villanueva, por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020. La transmisión va ONLINE GRATIS STREAM TV a partir de las 9.00 p.m. (hora peruana) por Fox SportsESPN, y Facebook Watch. Las incidencias con fotos y videos por Qedine Deportes.

Alianza Lima, uno de los cuadros más populares, recibe el jueves por el Grupo F de la Copa Libertadores al campeón uruguayo, Nacional, un histórico del certamen continental que inició el año tambaleante en el plano local.

Alianza Lima va por el triunfo e intentará cortar una racha de 17 partidos sin ganar en la Copa Libertadores (tres empates y 14 derrotas) en el duelo ante Nacional, en el estadio Alejandro Villanueva de Lima.

“Queremos empezar bien la Copa Libertadores. Sabemos que no será fácil. Nacional es un equipo copero”, dijo a la prensa el volante de Alianza Lima Rinaldo Cruzado, quien jugó dos temporadas en Nacional.

Además de ser local, a Alianza Lima lo favorece que su entrenador, el uruguayo Pablo Bengoechea, conoce muy bien a Nacional porque jugó 11 temporadas con su archirrival, Peñarol. En contra del club peruano está la historia, pues el Bolso ha ganado tres veces la Libertadores (1971, 1980 y 1988).

La ofensiva de Alianza Lima estará a cargo de Adrián Balboa y Joazhinho Arroé. También podría sumarse, al menos por unos minutos, el artillero Beto Da Silva, ex La Coruña de España, que acaba de unirse al equipo.

Alianza Lima clasificó directamente a la fase de grupos de la Libertadores como subcampeón nacional 2019, pero ha tenido una campaña irregular en el presente torneo local.

En la última fecha ganó 1-0 al Municipal, pero se mantiene en noveno lugar de la tabla, tras dos victorias, un empate y dos derrotas. En la anterior Libertadores Alianza Lima terminó último de su grupo integrado también por el Inter de Brasil, el argentino River Plate y el chileno Palestino.

Nacional: un nuevo sueño en la Copa Libertadores

En cambio, Nacional no ha faltado nunca a la Libertadores desde 1997 y en esta edición amplía a 24 su récord de participaciones consecutivas. Además, es el club con más partidos jugados en el historial del torneo (383).

Su entrenador, Gustavo Munúa, guió al Nacional hasta cuartos en 2016, donde fue eliminado en penales por Boca Juniors en ‘La Bombonera’, en su mejor actuación de los últimos diez años.

Nacional tendrá la baja del volante argentino Claudio Yacob, quien sufrió una rotura fibrilar en los entrenamientos. Su lugar sería ocupado por Gabriel Neves, convocado tras una lesión que lo marginó casi tres meses. Tampoco será titular el goleador argentino Gonzalo Bergessio, por un esguince de tobillo, y su lugar en el ataque será ocupado por Thiago Vecino.

“Decidimos parar a Bergessio para que se recupere totalmente de su tobillo. Vecino cuenta con grandes posibilidades. A Perú no vamos a ir de paseo, vamos a ser protagonistas y llevarnos los tres puntos”, dijo Munúa en conferencia de prensa. El estratega de Nacional también analiza incluir en el once al volante juvenil Emiliano Martínez para darle más consistencia a la zona central.

Alianza Lima vs Nacional EN VIVO: horario por la Copa Libertadores

– Argentina: 11:00 pm

– Colombia: 9:00 pm

– Perú: 9:00 pm

 Ecuador: 9:00 pm

– Brasil: 11:00 pm

– Chile: 11:00 pm

– México: 8:00 pm

– Unidos, Washington, District of Columbia: 9:00 pm

– Paraguay: 11:00 pm

– Bolivia: 10:00 pm

– Venezuela: 10:00 pm

– Uruguay: 11:00 pm

– Italia: 3:00 am (madrugada del viernes)

– España: 3:00 am (madrugada del viernes)

Alianza Lima vs Nacional EN VIVO: canales por la Copa Libertadores

Argentina FOX Play Sur, ESPN Sur

Australia Kayo Sports, beIN Sports Connect, beIN Sports 1

Barbados FOX Play Sur

Bolivia ESPN Sur

Canadá beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile FOX Play Sur, ESPN Sur

Colombia ESPN Andina, FOX Play Sur, ESPN Sur

Curacao FOX Play Sur

Ecuador ESPN Sur, FOX Play Sur, ESPN Andina

Indonesia Mola TV

Internacional Facebook Live

Israel Sport 3

Nueva Zelanda beIN Sports Connect New Zealand

Paraguay ESPN Sur

Perú FOX Play Sur, ESPN Sur

Timor-Leste Mola TV

Trinidad y Tobago FOX Play Sur

Estados Unidos beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA, beIN SPORTS

Uruguay ESPN Sur, FOX Play Sur

Venezuela ESPN Sur, ESPN Andina

Alianza Lima vs Nacional EN VIVO: árbitro por la Copa Libertadores

El partido comenzará a las 9.00 p.m. (hora peruana) y será arbitrado por el brasileño Bruno Arleu de Araújo.

Alianza Lima vs. Nacional EN VIVO: probables alineaciones

Alianza Lima: Leao Butrón – Aldair Salazar, Rubert Quijada, Alberto Rodríguez, Francisco Duclós – Carlos Ascues, Joazhinho Arroé, Josepmir Ballón, Alexi Gómez – Adrían Balboa, Federico Rodríguez (o Beto Da Silva). DT: Pablo Bengoechea.

Nacional: Luis Mejía – Mathías Suárez, Guzmán Corujo, Mathías Laborda, Agustín Oliveros – Brian Ocampo o Emiliano Martínez, Felipe Carballo, Gabriel Neves – Santiago Rodríguez, Gonzalo Castro – Thiago Vecino. DT: Gustavo Munúa.

¿Dónde ver online el Alianza Lima hoy contra el Nacional?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here