Argentina vs. Ecuador EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por las eliminatorias Qatar 2022

Ver Argentina vs. Ecuador EN VIVO ONLINE, equipos que se miden este jueves 8 de octubre en La Bombonera por la fecha 1 de las eliminatorias Qatar 2022.

0
15

Argentina vs. Ecuador EN VIVO ONLINE chocan este jueves 8 de octubre por la jornada 1 de las eliminatorias Qatar 2022. El partido está programado para las 5.45 p. m., hora peruana, y 7.45 p. m.,hora chilena y uruguaya, en el estadio Centenario de Montevideo con transmisión EN DIRECTO por las señales de TyC Sports para Argentina, Canal del Fútbol para Ecuador,y YouTube para América Latina.

Qedine Deportes realizará una transmisión del Argentina vs. Ecuador EN VIVO GRATIS gracias a la señal de TyC Sports y YouTube. En el minuto a minuto, encontrarás la formación confirmada de Argentina y Ecuador, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Argentina vs. Ecuador EN VIVO: ficha del partido

PartidoArgentina vs. Ecuador
¿Cuándo juegan?Jueves 8 de octubre
¿Dónde?Estadio La Bombonera
¿A qué hora?7.10 p. m. (hora de Perú y Ecuador) y 9.10 p. m. (hora de Argentina)
¿En qué canal?TyC Sports (Argentina) y Canal del Fútbol (Ecuador)

¿A qué hora ver Argentina vs. Ecuador?

Si piensas ver el partido Argentina vs. Ecuador EN VIVO por el inicio de las eliminatorias Qatar 2022, aquí te mostramos los horarios:

  • Perú: 7:10 p. m.
  • México: 7:10 p. m.
  • Colombia: 7:10 p. m.
  • Ecuador: 7:10 p. m.
  • Estados Unidos (Florida, Nueva York, Miami y Washington D.C.): 8:10 p. m.
  • Bolivia: 8:10 p. m.
  • Venezuela: 8:10 p. m.
  • Paraguay: 8:10 p. m.
  • Chile: 9:10 p. m.
  • Argentina: 9:10 p. m.
  • Uruguay: 9:10 p. m.
  • Brasil: 9:10 p. m.
  • España: 2:10 a. m. (al día siguiente)
  • Portugal: 2:10 a. m. (al día siguiente)
  • Inglaterra: 2:10 a. m. (al día siguiente)

¿Dónde ver Argentina vs. Ecuador?

Para seguir el partido entre Argentina vs. Ecuador EN VIVO, deberás sintonizar este canal de transmisión de TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, TyC Sports Interior, en el caso de Argentina y Canal del Fútbol y YouTube en caso de Ecuador.

Posible formación Argentina vs. Ecuador

Argentina: Martínez; Montiel, Martínez Quarta, Otamendi, Tagliafico; De Paul, Paredes, Dybala; Messi, L. Martínez, Ocampos.

Entrenador: Lionel Scaloni

Ecuador: Domínguez; Perlaza, Arboleda, Arreaga, Estupiñán; Franco, Méndez; A. Ibarra, R. Ibarra, Mena y Valencia.

Entrenador: Gustavo Alfaro

Estadio: La Bombonera

¿Dónde ver online el Argentina hoy contra el Ecuador?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here