Argentina vs. Uruguay EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por las Eliminatorias Qatar 2022

Ver Uruguay vs. Argentina EN VIVO desde el Estadio Monumental de Núñez por la quinta fecha de las VTV desde las 8.30 p. m. (horario argentino) y 6.30 p. m. (hora peruana). Si quieres seguir la cobertura ONLINE de este y otros partidos de hoy, puedes ingresar a la web de Qedine Deportes para conocer las alineaciones confirmadas, el relato minuto a minuto y la recopilación en video de los goles.

Uruguay vs. Argentina: así llega la Celeste al partido

Siempre entrelazados como los primeros participantes de la final de la Copa Mundial de la FIFA en 1930, Argentina y Uruguay se enfrentan por 198° vez, en lo que es el encuentro internacional más disputado del mundo.

Uruguay vs. Argentina: así llega la Albiceleste al partido

Con la ventaja en el historial (ganados 91, empatados 48, perdidos 58), Argentina nunca ha perdido un choque en casa contra Uruguay en el contexto de una Eliminatoria (ganados 5, empatados 1).

Por su parte, con la esperanza de clasificarse para un cuarto Mundial consecutivo, Uruguay, dos veces campeón del mundo, terminó la décima jornada con apenas dos puntos de ventaja para mantenerse en la zona de los cuatro primeros.

Sin embargo, registra un invicto de ocho encuentros (ganados 4, empatados 4), y una defensa sólida ha proporcionado la base para esa racha, ya que aseguró tres porterías imbatidas en esas cuatro victorias y cada empate registró menos de 2.5 goles totales.

Uruguay vs. Argentina: ficha del partido

PartidoUruguay vs. Argentina
¿Cuándo juegan?Domingo 10 de octubre del 2021
¿Dónde?Estadio Monumental de Núñez (Buenos Aires)
¿A qué hora?6.30 p. m. de Perú y 8.30 de Uruguay
¿En qué canal?VTV

Uruguay vs. Argentina: posibles alineaciones

Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi y Marcos Acuña; Ángel Di María, Rodrigo De Paul, Leandro Paredes y Giovani Lo Celso; Lionel Messi y Lautaro Martínez

DT. Lionel Scaloni

Uruguay: Fernando Muslera; Nahitan Nández, Diego Godín, Ronald Araújo, Matías Viña; Matías Vecino, Gastón Pereiro, Federico Valverde, Nicolás de la Cruz; Luis Suárez y Edinson Cavani

DT. Oscar Tabárez

Estadio: Monumental de Núñez.

¿A qué hora juegan Uruguay vs. Argentina?

  • Perú: 6.30 p. m.
  • Paraguay: 7.30 p. m.
  • Argentina: 8.30 p. m.
  • Chile: 8.30 p. m.
  • Brasil: 8.30 p. m.
  • Ecuador: 6.30 p. m.
  • Colombia: 6.30 p. m.
  • Venezuela: 7.30 p. m.
  • Bolivia: 7.30 p. m.
  • Uruguay: 8.30 p. m.
  • México: 6.30 p. m.

¿En qué canales ver Uruguay vs. Argentina?

  • Argentina: TyC Sports, TV Pública
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Brasil: Canais Globo, SporTV, NOW NET e Claro
  • Chile: TNT Sports 2
  • Colombia: Caracol Play
  • Ecuador: ECDF 2, TC
  • México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Paraguay: HEi Música
  • Perú: Movistar Plus, Latina
  • Uruguay: VTV, Vera TV
  • Estados Unidos: Fubo Sports Network
  • España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones.

¿Qué canal transmite el Uruguay vs. Argentina EN VIVO?

La transmisión del compromiso Uruguay vs. Argentina estará a cargo de VTV para territorio uruguayo, canal que cuenta con los derechos televisivos de las Eliminatorias Qatar 2022.

¿Qué canal es VTV+?

Satélite

  • DirecTV Sports: Canal 184 (SD), Canal 1184 (HD), Canal 788 (SD)
  • Cablevisión: Canal 700 (HD).

Cable

  • Multiseñal: Canal 254 (SD)
  • Telecable: Canal 17 (Analógico), Canal 111 (Digital), Canal 321 (HD)
  • Cable 1: Canal 3
  • Lascano TV: Canal 11 (Analógico), Canal 136 (Digital), Canal 1026 (HD).

¿Dónde ver online el Uruguay hoy contra el Argentina?

spot_imgspot_img

Subscribe

Related articles

spot_imgspot_img

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí