domingo, mayo 16, 2021
Google search engine
InicioFútbolAthletic Bilbao vs. Atlético de Madrid EN VIVO: Horarios y canales TV...

Athletic Bilbao vs. Atlético de Madrid EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

Partido Athletic Bilbao vs. Atlético de Madrid EN VIVO juegan HOY domingo por la fecha 32 de LaLiga Santander. La transmisión EN VIVO irá por ESPN.

Athletic Bilbao vs. Atlético de Madrid EN VIVO, se enfrentan HOY domingo 25 de abril (EN DIRECTO vía ESPN y ESPN Play) por la jornada 32 de LaLiga Santander. Este compromiso se jugará en San Mamés y podrás seguir la transmisión, los goles y el resumen final a través de Qedine Deportes.

¿A qué hora juega Athletic Bilbao vs. Atlético de Madrid?

Si te gusta ver los partidos de la liga española y estás interesado en sintonizar el Athletic Bilbao contra Atlético de Madrid, aquí te damos a conocer los horarios de este duelo alrededor del mundo:

PaísesHora del Athletic Bilbao vs. Atlético de Madrid
Perú2.00 p. m.
México2.00 p. m.
Colombia2.00 p. m.
Ecuador2.00 p. m.
Estados Unidos (Miami, Florida, Nueva York)3.00 p. m.
Chile3.00 p. m.
Venezuela3.00 p. m.
Bolivia3.00 p. m.
Paraguay3.00 p. m.
Argentina4.00 p. m.
Uruguay4.00 p. m.
España9.00 p. m.

¿Dónde ver el partido de Athletic Bilbao vs. Atlético de Madrid?

Para poder ver el partido de Athletic Bilbao contra Atlético de Madrid, por la jornada 32 de LaLiga Santander, a continuación te mostramos los canales de transmisión:

  • Perú: ESPN, ESPN Play
  • Argentina: ESPN, ESPN Play
  • Bolivia: ESPN, ESPN Play
  • Brasil: ESPN Brasil, NOW NET e Claro, GUIGO
  • Chile: ESPN, ESPN Play
  • Colombia: ESPN, ESPN Play
  • Ecuador: ESPN, ESPN Play
  • México: SKY HD
  • Paraguay: ESPN, ESPN Play
  • España: Movistar LaLiga, Mitele Plus, ESPN Play
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español
  • Uruguay: ESPN, ESPN Play.

Probables alineaciones del Athletic Bilbao vs. Atlético de Madrid

Athletic Bilbao: Unai Simón; Capa, Íñigo Martínez, Unai Núñez, Balenziaga; Dani García, Unai López, Berenguer, De Marcos, Williams; Raúl García.

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Lodi; Koke, Herrera, Saúl, Carrasco; Llorente y Correa.

¿Dónde ver online el Athletic Bilbao hoy contra el Atlético de Madrid?

RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Comentarios recientes

    Athletic Bilbao vs. Real MadridEN DIRECTO
    +