Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

HOY Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO. Clubes se enfrentan este sábado 1 de enero por la fecha 19 de LaLiga a partir de las 10.15 a. m. (hora peruana) en el estadio Wanda Metropolitano. El duelo entre ambos equipos españoles será televisado EN DIRECTO por la señal de ESPN. Para que no te pierdas este y ningún otro partido de la liga española puedes sintonizar la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS en Qedine Deportes, donde podrás ver el MINUTO A MINUTO, las incidencias y los goles.

Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano: alineaciones probables

Atlético Madrid: Oblak, Trippier, Felipe, Giménez, Hermoso, Carrasco, Kondogbia, De Paul, Lemar, Correa y Luis Suárez.

Rayo Vallecano: Luca, Balliu, Savelijch, Catena, Fran García, Comesaña, Valentín, Palazón, Trejo, Bebé y Guardiola.

Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano: ficha del partido

PartidoAtlético de Madrid vs. Rayo Vallecano
¿Cuándo juegan?Domingo2 de enero
¿A qué hora juegan?10.15 a. m. (hora de Perú)
¿Qué canal transmite?ESPN 2
¿Dónde juegan?Estadio Wanda Metropolitano

¿A qué hora juega Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano?

La transmisión del encuentro Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO empezará a partir de las 10.15 a. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 10.15 a. m.
  • Chile: 12.15 p. m.
  • Argentina: 12.15 p. m.
  • Bolivia: 11.15 a. m.
  • Uruguay: 12.15 p. m.
  • Paraguay: 12.15 p. m.
  • Brasil: 12.15 p. m.
  • Colombia: 10.15 a. m.
  • Ecuador: 10.15 a. m.
  • Venezuela: 11.15 a. m.
  • México: 09.15 a. m.
  • España: 4.15 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano?

En toda Latinoamérica, ESPN será la señal internacional encargada de transmitir el Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano, mientras que en España se emitirá a través de Movistar LaLiga.

¿Dónde VER EN VIVO Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano vía ESPN?

  • Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

¿Dónde ver Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el partido EN VIVO ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión de Qedine Deportes, donde encontrarás el minuto a minuto, incidencias, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde ver online el Atlético de Madrid hoy contra el Rayo Vallecano?

spot_imgspot_img

Subscribe

Related articles

spot_imgspot_img

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí