Barcelona vs. Alavés EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por LaLiga

VER EN VIVO Barcelona vs. Alavés por la fecha 38 de la Liga Santander a partir de las 10.00 a. m. (hora de Perú) y 5.00 p. m. (hora española) a través de ESPN 2, Movistar LaLiga y Mitele Plus.

0
17

Barcelona vs. Alavés EN VIVO disputarán este domingo 19 de julio su última presentación por la jornada 38 de la Liga Santander 19-20 en el estadio de Mendizorroza. La hora pactada para el arranque (EN DIRECTO ONLINE) es desde las 10.00 a. m. (hora peruana) y 5.00 p. m. (hora de España).

Si deseas seguir por INTERNET GRATIS el Barcelona vs. Alavés deberás engancharte a la web de Qedine Deportes que te llevará el minuto a minuto completo con los goles, mejores jugadas y resumen al término del partido.

La previa

Con el segundo puesto garantizado el Barcelona afronta este encuentro como un mero trámite deportivo. En la jornada 37 su única obligación era ganar a Osasuna y esperar que el Real Madrid cayera ante el Villarreal. No fue así y los ‘azulgranas’ perdieron 1-2, recibiendo el gol de la derrota en el minuto 94.

Con ese resultado se esfumaron todas las posibilidades de seguir en la pelea del título liguero. En el campeonato el equipo de Quique Setién ha sumado 24 victorias, 7 empates y 6 derrotas, con 81 goles a favor y 38 en contra.

Hora del Barcelona vs. Alavés EN VIVO:

– Perú 10.00 a. m.

– México 10.00 a. m.

– Colombia 10.00 a. m.

– Ecuador 10.00 a. m.

– Bolivia 11.00 a. m.

– Chile 11.00 a. m.

– Paraguay 11.00 a. m.

– Venezuela 11.00 a. m.

– Argentina 12.00 p. m.

– Uruguay 12.00 p. m.

– Brasil 12.00 p. m.

– España 5:00 p.m.

¿Dónde ver Barcelona vs. Alavés EN VIVO?

– Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

– Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

– Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

– Colombia: ESPN Play Sur

– Costa Rica: Sky HD

– República Dominicana: SportsMax App, SportsMax 2, Sky HD

– Ecuador: ESPN Play Sur

– Italia: DAZN

– México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

– Panamá: Sky HD

– Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

– Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

– España: Movistar+, Partidazo in Movistar LaLiga, Mitele Plus, Movistar Laliga

– Reino Unido: Premier Player HD, LaLigaTV

– Estados Unidos: VidGo, beIN SPORTS CONNECT, Radio Barca, Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS

– Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Alavés vs. Barcelona EN VIVO: últimos partidos

– Barcelona 4-1 Alavés | LaLiga

– Alavés 0-2 Barcelona | LaLiga

– Barcelona 3-0 Alavés | LaLiga

– Barcelona 2-1 Alavés | LaLiga

– Alavés 0-2 Barcelona | LaLiga

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Alavés?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here