Barcelona vs Atlético de Madrid EN VIVO: Horario y canales del partido por LaLiga Santander

Barcelona y Atlético de Madrid se miden (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE vía LaLiga TV /3:00 p.m.) este martes 30 de junio por la jornada 33 de LaLiga Santander desde el Camp Nou con Lionel Messi. Setién podría ser destituido.

0
26

VER EN VIVO Barcelona y Atlético de Madrid EN DIRECTO y LIVE HD STREAM este martes 30 de junio en el marco de la fecha 33 de LaLiga Santander en el Camp Nou, en un duelo al que estará muy atento el Real Madrid, pues un nuevo tropiezo de los azulgranas significaría otro paso más al título para los ‘blancos’. Sigue aquí la transmisión y narración del partido que se disputará desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y 10:00 p.m. (hora en España) por las señales de ESPN, DirecTV, Sky Sports, mitele Plus y Movistar. Sigue las principales incidencias del cotejo por el MINUTO A MINUTO de Qedine.com.

Si no gana se va

De acuerdo a información del diario ‘As’, una derrota o hasta un empate frente a los ‘colchoneros’, le costaría el puesto a Setién y lo que es más, la institución ya habría puesto sobre aviso al que sería su reemplazo: García Pimienta.

Al técnico del filial ya le habrían comunicado que en caso Setién tropiece el martes, él se encargaría de ponerse al frente del primer equipo para los últimos cinco partidos del certamen.

Sorpresas en el once

Lenglet regresará al equipo de titular después de una nueva actuación decepcionante de Umtiti. Semedo, Piqué, Lenglet y Alba formarán, en principio. El centro del campo lo formarán los veteranos Busquets, Rakitic y Vidal. En la delantera, Messi y Suárez son fijos. La gran incógnita es el tercer elemento.

LA PREVIA DEL PARTIDO

El cuadro azulgrana viene bastante golpeado luego de que el sábado cediera un empate frente al Celta de Vigo que, sumado al triunfo del Madrid el domingo (1-0 vs Espanyol), lo deja a dos puntos del primer lugar de la clasificación. Además, los ánimos en el vestuario no son los mejores y desde España aseguran que Setién y sus dirigidos están enfrentados.

Para algo están los entrenadores, para analizar esa clase de situaciones. Nosotros lo damos todo dentro del campo y te queda la sensación de que fuera de casa estamos perdiendo muchos puntos importantes que no perdíamos otras temporadas”, disparó Luis Suárez tras el duelo ente el Celta.

Horario de Barcelona vs Atlético Madrid

  • Perú: 3:00 p. m.
  • España: 10:00 p. m.
  • Ecuador: 3:00 p. m.
  • Colombia: 3:00 p. m.
  • Uruguay: 5:00 p. m.
  • Brasil: 5:00 p. m.
  • Argentina: 5:00 p. m.
  • Venezuela: 6:00 p. m.
  • Chile: 7:00 p. m.
  • Paraguay: 7:00 p. m.
  • Bolivia: 6:00 p. m.
  • España: 11:00 p. m.
  • Alemania: 11:00 p. m.
  • Portugal: 11:00 p. m.
  • Reino Unido: 11:00 p. m.
  • Suecia: 11:00 p. m.
  • Rusia: 11:00 p. m.

En el Atlético de Madrid, Diego Simeone no podrá contar con su capitán Koke Resurrección, que recibió su quinta tarjeta amarilla por una mano dentro del área en el triunfo por 2-1 contra el Alavés, ni el central montenegrino Stefan Savic, también por acumulación de tarjetas.

Sí podrán estar en el duelo contra el conjunto azulgrana Álvaro Morata y Marcos Llorente, que llevan cuatro amarillas y tenían peligro de suspensión, pero no fueron amonestados este sábado.

El último encuentro disputado entre estos dos equipos terminó con victoria para los rojiblancos por 2 goles a 3. Fue en las semifinales de la Supercopa de España y la derrota le costó el cargo a Ernesto Valverde.

Barcelona vs Atlético de Madrid: alineaciones probables:

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Lenglet, Piqué, Jordi Alba; Rakitic, Sergio Busquets, Riqui Puig; Messi, Luis Suárez y Griezmann.

Atlético de Madrid: Oblak; Arias, Giménez, Antonio Moya, Lodi; Vitolo, Saúl, Thomas, Carrasco; Marcos Llorente y Diego Costa.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Atlético de Madrid?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here