Barcelona vs. Cartagena EN VIVO: en partido benéfico en la fecha FIFA

Ver EN VIVO Barcelona vs. Cartagena este miércoles en el Estadio Cartagonova por partido amistoso. La transmisión va ONLINE a la 1.00 p.m. (hora peruana) por Qedine Deportes.

0
105

Barcelona vs. Cartagena EN VIVO Seguir TRANSMISIÓN EN DIRECTO Gratis este miércoles 13 de diciembre desde el Estadio Cartagonova, Murcia, España en partido amistoso benéficos por las riadas que afectado dicha zona. La transmisión va ONLINE GRATIS a partir de la 1.00 p.m. (hora peruana) por GOL Barca TV e incidencias con fotos, videos y el minuto a minuto en qedine.com.

La escuadra ‘blaugrana’ tendrá muchas ausencias debido a que varios de los jugadores han sido convocados a sus selecciones en esta fecha doble FIFA donde se paralizan las ligas domésticas, en este caso la Liga Santander. Su estrella, Lionel Messi no jugará porque estará con Argentina Luis Suárez, lo mismo.

Del primer equipo, once futbolistas y otros cinco de la filial no podrán estar presentes: Marc André Ter Stegen, Arthur Melo, Luis Suárez, Leo Messi, Sergio Busquets, Clément Lenglet, Antoine Griezmann, Frenkie de Jong, Arturo Vidal, Ansu Fati y Moussa Wagué; y Jean-Clair Todibo, Iñaki Peña, Jorge Cuenca, Ludovit Reis y Abel Ruiz.

Jordi Alba y Nélson Semedo se lesionaron y son bajas de última hora porque a inicios a inicios de esta semana estaban aptos. Ivan Rakitic tampoco jugará, ya que sintió una molestia en el tendón de Aquiles de la pierna izquierda. Ernesto Valverde podrá contar solamente con Neto, Piqué, Junior, Sergi Roberto, Aleñá y Dembélé.

Completan la lista para jugar en Cartagonova jugadores de las categorías inferiores: Sarsadenas, Sergi Puig, Chumi, Akieme, Mingueza, Araoujo, Monchu, Morer, Riqui Puig, Iroki Habe, Marqués, Guillem, Saverio, Carles Pérez, Collado y Jandro.

El FC Cartagena es un club que milita actualmente en la Segunda División B de España, que vendría a ser como la tercera división, donde se encuentra en la primera posición con 27 puntos. A pesar de ser un choque de carácter amistoso el conjunto murciano lo tomará con total seriedad y podría significar un envión anímico para todo el pueblo.

A qué hora ver BARCELONA VS CARTAGENA EN VIVO ONLINE

Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 1.00 p.m.

Estados Unidos: 1.00 p.m. (ET) / 10.00 a.m. (PT)

México, Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8.00 p.m.

En qué canales ver BARCELONA vs. CARTAGENA EN VIVO ONLINE

Internacional: Barca TV

Sudamérica: Barca TV

México: Barca TV

Perú: Barca TV

España: Barca TV, Gol, La 7 TV (Murcia)

¿Dónde se juega el partido Barcelona vs. Cartagena por partido amistoso? | Mapa

Barcelona vs. Cartagena EN VIVO por Internet: ¿dónde ver ONLINE GRATIS el partido amistoso?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Barcelona vs. Cartagena EN VIVO ONLINEqedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Cartagena?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here