Barcelona vs. Chelsea: Día, hora y canal del duelo por Champions League

Barcelona se medirá con Chelsea en el choque de vuelta por los octavos de final de la Champions League en un partido picante con sabor a clásico europeo.

0
324

La Champions League está en la recta final y este miércoles 14 de marzo se vivirá un partido de infarto en el Camp Nou entre Barcelona y Chelsea por la vuelta de los octavos de final. El conjunto inglés quiere dar el golpe en España y eliminar nuevamente a los ‘Blaugranas’, que son los favoritos de la llave.

El encuentro de ida quedó empatado 1-1 en el Stamford Bridge y los dirigidos por Antonio Conte deben por lo menos meter un gol. Los líderes de la Liga Santander quieren conseguir se sexta ‘Orejona’ y tiene a Lionel Messi su gran baluarte, que jugará al lado de Luis Suárez en el ataque. Andrés Iniesta no podrá jugar debido a una lesión sufrida hace algunas semanas.

HORARIOS
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45 pm.

México Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:45 pm.

Venezuela y Bolivia: 3:45 pm.

Chile, Paraguay, Argentina y Uruguay: 4:45 pm.

España, Alemania, Francia, Italia e Inglaterra: 8:45 pm

CANALES
Perú: ESPN 2, ESPN 2 HD, América TV y América TV HD

Argentina: ESPN + Andina, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN2 Argentina

Bolivia: ESPN Play Latin America, ESPN + Andina, ESPN 2 Latin America, ESPNCono Norte, ESPN Play Argentina

Brasil: ESPN Play Latin America, ESPN + Andina, ESPN Cono Norte

Colombia: ESPN + Andina, ESPN2 Colombia, ESPN Play Latin America, ESPN 2

Chile: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN + Andina, ESPNPlay Argentina, ESPN Cono Norte

Ecuador: ESPN 2 Latin America, RTS Ecuador , ESPN Play Latin America, ESPN+ Andina, ESPN Cono Norte

España: beIN Sports, TV3 y Antena 3

Estados Unidos: Fox Sports 1 USA, ESPN Deportes Radio.

México: ESPN Play Latin America, ESPN Mexico, Canal 5 Televisa, ESPN + Latin America, ESPN 2 Latin America

Uruguay: ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America,ESPN + Andina

Venezuela: ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America, ESPN + Andina, ESPNDos Venezuela, Meridiano Television, ESPN Play Latin America.

Francia: Bein Sports 1

Alemania: Sky Sports 1

Italia: RSI La 2

Inglaterra: BT Sports 2

¿Dónde ver online el FC Barcelona hoy contra el Chelsea?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here