Barcelona vs. Juventus EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Champions League

Barcelona vs. Juventus EN VIVO se miden en la Champions League con transmisión vía ESPN 2 ONLINE a partir de las 3.00 p. m. (hora peruana).

0
21

Barcelona vs. Juventus EN VIVO ONLINE se enfrentan este martes 8 de diciembre vía ESPN 2 por la Champions League desde el Camp Nou. ¿A qué hora juega Barcelona vs. Juventus? A las 3.00 p. m. (hora peruana). Recuerda que puedes observar este partido GRATIS por streaming vía Qedine Deportes.

El Camp Nou reeditará este martes un clásico del fútbol moderno -el duelo entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo- con la primera plaza del Grupo G en juego, que será para el Barcelona si gana o empata ante la Juventus.

Después de sufrir en Cádiz su enésimo tropiezo liguero (2-1), condenado una vez más por su poco acierto de cara a puerta y sus errores defensivos individuales, el Barça buscará resarcirse en Europa, donde lleva esta temporada una trayectoria impoluta de cinco victorias.

Tras remontar en los últimos minutos y llevarse el derbi de Turín contra el Torino (2-1), la Juventus visita al Camp Nou con Cristiano Ronaldo al frente, después de que el luso se perdiera el duelo de la primera vuelta por coronavirus, y el español Álvaro Morata, quien no jugó este fin de semana en la Serie A al estar sancionado.

Barcelona vs. Juventus EN VIVO: ficha del partido

PartidoBarcelona vs. Juventus
¿Cuándo juegan?Martes 8 de diciembre
¿Dónde?Camp Nou
¿A qué hora?3.00 p. m.
¿En qué canal?ESPN 2

Barcelona vs. Juventus EN VIVO: horario del partido por la Champions League

Para seguir la transmisión del Barcelona contra Juventus, en esta nota podrás conocer el momento en el que iniciará este compromiso en tu país:

  • Perú: 3.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • México: 3.00 p. m.
  • Uruguay: 5.00 p. m.
  • Argentina: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos: 3.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.
  • Chile: 5.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.

Partido de Barcelona EN VIVO ante Juventus: canales de transmisión

Para seguir las incidencias delBarcelona vs. Juventus EN VIVO por la fecha 6 del Grupo G de la Champions League tendrás que estar al tanto de los siguientes canales de transmisión:

  • Perú: ESPN 2, ESPN Play
  • Argentina: ESPN 2, ESPN Play
  • Bolivia: ESPN 2, ESPN Play
  • Chile: ESPN 2, ESPN Play
  • Colombia: ESPN 2, ESPN Play
  • Ecuador: ESPN 2, ESPN Play
  • España: Movistar Liga de Campeones, Mitele Plus, ESPN Play
  • México: ESPN Play, ESPN Norte
  • Paraguay: ESPN 2, ESPN Play
  • Uruguay: ESPN 2, ESPN Play
  • Venezuela: ESPN 2, ESPN Play

¿Dónde ver partido Barcelona vs Juventus por Champions League?

Si estás interesado en ver vía internet el duelo entre Barcelona vs Juventus, te contamos que Qedine Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con las mejores jugadas y los goles al instante.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Juventus?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here