Barcelona vs Leganés HOY EN VIVO: alineación de los equipos con Messi por LaLiga

Ver EN VIVO | Barcelona vs Leganés se miden HOY por la jornada 20 de la Liga Santander 2018-2019 en el estadio 'Camp Nou'. Sigue EN DIRECTO este partido.

0
238

FC Barcelona vs Leganés se enfrentan HOY EN VIVO | Ver gratis por internet | Roja Directa | EN DIRECTO vía ESPN 2 y SKY Sports por la fecha 20 de la Liga Santander en el estadio ‘Camp Nou’. El duelo entre ‘culés’ y ‘pepineros’ arrancará a partir de las 2:45 p.m. (hora peruana); asimismo, podrás seguir todas las incidencias minuto a minuto por qedine.com.

Alineación del Barcelona vs Leganés HOY EN VIVO por la Liga Santander 2019

FC Barcelona:

Leganés:

Barcelona vs Leganés: ‘blaugranas’ por la séptima victoria

El conjunto ‘catalán’ buscará este fin de semana la séptima victoria consecutiva en el torneo ibérico frente a un Leganés que llega en alza y que ya lo venció en la primera vuelta.

La escuadra que dirige Ernesto Valverde ya ha dejado atrás el pase a la siguiente etapa de Copa del Rey. El vigente campeón de Liga recibe al Leganés con la intención de seguir por la buena senda y poder vengar su derrota en ‘Butarque’ el pasado mes de septiembre.

FC Barcelona, que ganó sin problemas (3-0) al Levante en la jornada anterior, podrán contar con Luis Suárez y Sergi Roberto este domingo, aunque en función del resultado podrán reservar algunos elementos para el choque contra el Sevilla del próximo miércoles (ida de cuartos de final de la Copa del Rey).

Destacar que, los ‘azulgranas’ querrán revancha y los ‘pepineros’ dar un nuevo campanazo y escribir su nombre con letras mayúsculas como uno de los pocos equipos, a lo largo de la historia, capaz de imponerse al Barça tanto en la ida como en la vuelta en una misma temporada.

¿Dónde puedes ver el partido del Barcelona vs Leganés?

Para poder disfrutar de todos los partidos de la Liga Santander, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en Qedine.com.

Horarios en el mundo del Barcelona vs Leganés EN VIVO ONLINE por Liga Santander

Perú: 2:45 p.m.
México: 1:45 p.m.
Ecuador: 1:45 p.m.
Colombia: 2:45 p.m.
Argentina: 4:45 p.m.
Paraguay: 4:45 p.m.
España: 8:45 p.m.

Canal para ver el Barcelona vs Leganés | Liga Santander

ESPN 2

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Barcelona vs Leganés?

Si quieres seguir en Internet el Barcelona vs Leganés, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Leganés?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here