Barcelona vs Levante EN VIVO ONLINE: partido por la Copa del Rey

FC Barcelona vs Levante juegan por la Copa del Rey este jueves (3:30 p.m. EN VIVO ONLINE) por el duelo de la ida en los octavos de final. El partido se jugará en el Ciutat de València.

0
255

FC Barcelona vs Levante juegan este jueves (3:30 p.m. EN VIVO ONLINE vía DirecTV) en el partido de ida por los octavos de final de la Copa del Rey. El defensa colombiano Jeison Murillo haría su debut en el equipo catalán frente a un rival que tiene aún en mente al amargo recuerdo de la contundente derrota liguera sufrida en diciembre pasado. 

Lionel Messi, Luis Suárez no fueron considerados en la convocatoria para este partido. Sí lo estarán Coutinho, Dembélé, Arturo Vidal y un amplio grupo de canteranos que tendrán una oportunidad de mostrarse ante Ernesto Valverde. 

Barcelona tiene un gran recuerdo de la última vez que pisaron este estadio, ya que golearon por 0-5 al Levante en diciembre. Tres goles de Messi, uno de Suárez y uno de Piqué atormentaron al conjunto ‘granota’. 

Paco López, técnico del Levante, manifestó en la rueda de prensa previa al partido que tiene previsto hacer “por obligación” cambios en el equipo, ya que apenas tendrá tiempo para recuperar a sus futbolistas para el choque de LaLiga del domingo en el Wanda Metropolitano ante el Atlético de Madrid.

FC Barcelona vs Levante EN VIVO: horarios del partido

México 2:30 p.m.
Perú 3:30 p.m.
Ecuador 3:30 p.m.
Colombia 3:30 p.m.
Bolivia 4:30 p.m.
Argentina 5:30 p.m.
Chile 5:30 p.m.
Uruguay 5:30 p.m.
Paraguay 5:30 p.m.
España 9:30 p.m.

FC Barcelona vs Levante: posibles alineaciones

Barcelona: Cilessen; Sergi Roberto, Murillo, Lenglet, Juan Miranda; Sergio Busquets, Aleñá, Arturo Vidal; Malcom, Suárez, Coutinho.

Levante: Aitor; Coke, Postigo, Chema, Toño, Simon, Prcic, Douokuré, Rochina, Dwamena o Boateng, Mayoral.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Levante?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here