Barcelona vs Liverpool: fecha, hora y canal del partido por la clasificación a la final de la Champions League

En el partido de ida, Barcelona venció 3-0 a Liverpool. Ahora les toca enfrentarse en Anfield. Todos los detalles de ese partido aquí.

0
147
Liverpool vs. Barcelona

“La semifinal está abierta”, dijo Ernesto Valverde tras la victoria del Barcelona ante Liverpool por 3-0 en el Camp Nou. El técnico del cuadro azulgrana no se confía y tomará todas las precauciones para el partido de vuelta por la semifinal de la Champions League. 

El cotejo entre Barcelona y Liverpool se jugará el próximo martes 7 de mayo. La cita es a las 2:00 de la tarde (hora peruana) en el estadio de Anfield, en Londres. La transmisión de Tv estará entre Fox Sports o ESPN 2. También puedes seguir la transmisión radial de RPP Noticias. 

El ganador del Barcelona vs. Liverpool se enfrentará al vencedor de la llave del Ajax vs. Tottenham. El cuadro holandés ganó 1-0 en el partido de ida. 

La final de la Champions League se jugará el 1 de junio en el Wanda Metropolitano.

Hora del Barcelona vs. Liverpool

PaísHora
Perú2:00 p.m.
Argentina4:00 p.m.
Ecuador2:00 p.m.
México2:00  p.m.
España9:00 pm.
Uruguay4:00 p.m.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Liverpool?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here