Barcelona vs. Mallorca: fecha, canales TV y horarios para ver EN VIVO el fútbol internacional

REVISA HOY cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO el partido Barcelona vs. Mallorca en su jornada 28 de la LaLiga de España.

0
41

No te pierdas el partido Barcelona vs. Mallorca que se disputarán en la jornada 28 de LaLiga de España. Revisa aquí cómo, cuándo y dónde puedes EN VIVO de uno de los encuentros más esperado del futbol internacional que se dará en el estadio español Inberostar.

El equipo de Barcelona con Lionel Messi defenderá el liderato de LaLiga de España y es que el cuadro azulgrana encabeza el campeonato español con 58 puntos, dos puntos más que el Real Madrid. A continuación, revisa más detalles de la disputa futbolística entre Barcelona y Mallorca.

PUEDES VER Horarios de LaLiga: información sobre las fechas 30 y 31 de la Primera División de España

¿Cuándo juegan el Barcelona vs Mallorca?

Barcelona vs. Mallorca se disputarán la fecha 28 de LaLiga de España este sábado 13 de junio de 2020 en el estadio Iberostar de España.

¿A que hora juegan el Barcelona vs Mallorca?

El partido de futbol internacional, Barcelona vs. Mallorca, se jugará en el estadio español Iberostar a partir de las 3:00 p. m. (hora peruana). Como todos saben, el horario del encuentro varía. A continuación, revisa la hora de inicio de cada país.

– Colombia: 3:00 p. m.

– Ecuador: 3:00 p. m.

– Argentina: 5:00 p. m.

– Chile: 5:00 p. m.

– Uruguay: 5:00 p. m.

– Paraguay: 5:00 p.m.

– España: 10:00 p. m.

– Estados Unidos (Nueva York): 4:00 p. m.

¿Qué canales transmiten el Barcelona vs Mallorca?

El encuentro Barcelona vs. Mallorca será transmitido EN VIVO por ESPN 2. MINUTO A MINUTO sigue el partido en su jornada 28 de LaLiga de España.

¿Dónde serguir EN VIVO el partido del Barcelona?

Barcelona vs. Mallorca se verá EN VIVO por ESPN 2. No te pierdas la oportunidad de saber quien triunfará en este partido de fútbol internacional español.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Mallorca?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here