Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: fecha, hora y canal para ver el superclásico por LaLiga

0
56

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO ONLINE GRATIS en partido por la Liga Santander este miércoles 18 de diciembre del 2019. La transmisión por Internet podrás seguirlo por lo canales de TV: ESPN y DirecTV Sports a partir de la 14:00 horas (horario peruano) desde el ‘Camp Nou’. Asimismo, puedes seguir el LIVE STREAMING del duelo de fútbol en vivo online vía YouTube y Facebook.

Qedine Deportes realizará una transmisión del superclásico Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO GRATIS gracias a las señales de ESPN y DirecTV Sports. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada del Barcelona y Real Madrid, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Barcelona y Real Madrid disputarán una nueva edición del superclásico español, uno de los partidos más esperados alrededor del mundo del fútbol.

El cotejo se asoma más atractivo que nunca, luego que ambos planteles atraviesan un presente positivo y que hace del clásico del miércoles más parejo en nueve años.

Desde hace mucho que el Real Madrid y Barcelona no llegaban igualados en puntos (35), por lo que será un choque crucial con miras al liderato de la Liga Santander 2019-20.

En la temporada 2009-2010, ambos clubes estuvieron empatados en puntos en la recta final del campeonato. El Real Madrid de Pellegrini contra el Barcelona de Josep Guardiola.

Aquel entonces, el conjunto azulgrana salió airoso en un duelo resuelto en la segunda mitad con goles de Lionel Messi y Pedro.

Para este compromiso, Barcelona no podrá contar con dos elementos importantes. Ousmane Dembélé (lesión muscular) y Arthur (molestias en el pubis) quedaron desafectados para disputar el encuentro contra los albos.

Real Madrid, por su parte, tiene la enfermería amplia. A la larga lesión de Marco Asensio, se suma la de Marcelo, James Rodríguez, Lucas Vázquez y Eden Hazard.

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: horarios del Superclásico español

La organización del torneo Liga Santander 2019-20 programó este encuentro para horas de la tarde, a partir de las 2:00 p. m. Miras todos los horarios en el mundo:

Perú: 14:00 p. m.

México: 13:00 p. m.

España: 20:00 p. m.

Colombia: 14:00 p. m.

Ecuador: 14:00 p. m.

Argentina: 16 :00 p. m.

Chile: 16:00 p. m.

Francia: 20:00 p. m.

Estados Unidos (Miami): 14:00 p. m.

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: canales para ver el Superclásico español

La señal televisiva encargada de llevar este partido será ESPN 2, a través de Movistar TVQedine Deportes, también, realizará una TRANSMISIÓN GRATISpor internet con todas las incidencias del compromiso.

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Jordi Alba, Lenglet, Piqué, Sergi Roberto; Busquets, De Jong, Rakitic; Messi, Griezmann y Luis Suárez.

DT. Ernesto Valverde

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Mendy; Casemiro, Valverde, Kroos, Modric; Bale y Benzema.

DT. Zinedine Zidane

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Real Madrid?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here