Barcelona vs. Valencia EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

Hoy sábado 19 de diciembre, el Barcelona recibe al Valencia por la jornada 14 de la LaLiga de España. Un triunfo para los azulgranas los acercaría a los primeros lugares de la tabla.

0
21

El FC Barcelona y Valencia se enfrentan hoy sábado 19 de diciembreEN VIVO y EN DIRECTO por la señal de DirecTV Sports. Ambas escuadras jugarán en el Camp Nou desde las 10.15 a. m. en horario peruano y a las 5.15 p. m. en España, el duelo corresponde a la fecha 14 de la Liga Santander. Recuerda que podrás ver la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS a través de Qedine Deportes.

El conjunto azulgrana apunta a la cima de la tabla de posiciones de LaLiga. La victoria que logró el último miércoles ante la Real Sociedad (2-1) los puso en el quinto lugar con 20 unidades.

Barcelona lleva dos victorias consecutivas, tras superar un bache de dos derrotas. En conferencia de prensa, Ronald Koeman hizo una autocrítica sobre su escuadra. “Somos un equipo que siempre creamos oportunidades, pero tenemos que tener un poco más de efectividad (sic)”, dijo el holandés en rueda de prensa.

Cabe señalar que para este cotejo quedó concentrado Lionel Messi,quien está a un solo gol de igualar el récord de Pelé como el hombre con más goles con un solo club (643 conquistas).

Por su parte, Valencia llegará de sumar cuatro partidos sin ver la victoria en la Liga Santander. En su última aparición igualó en casa 2-2 ante Athletic Club.

El Che se encuentra por estos días en el puesto 12 con 14 unidades, a cinco puntos de la zona de clasificación para un torneo internacional.

Barcelona vs. Valencia EN VIVO: ficha del partido

PartidoBarcelona vs. Valencia
¿Cuándo juegan?Sábado 19 de diciembre
¿Dónde?Camp Nou
¿A qué hora?10.15 a. m.
¿En qué canal?DirecTV Sports, Movistar LaLiga (España)

¿A qué hora juega Barcelona vs. Valencia EN VIVO?

En el caso de Perú, el duelo de la Liga Santander se disputará desde las 10.15 a. m. Conoce los horarios del partido de Barcelona vs. Valencia según la región en la que te ubiques:

  • Argentina: 12.15 p. m.
  • Perú: 10.15 a. m.
  • Ecuador: 10.15 a. m.
  • Brasil: 12.15 p. m.
  • Colombia: 10.15 a. m.
  • Chile: 12.15 p. m.
  • México: 9.15 a. m.
  • Venezuela: 11.15 a. m.
  • Bolivia: 11.15 a. m.
  • Estados Unidos: 10.15 a. m.
  • España: 4.15 p. m.

¿Qué canal transmitirá Barcelona vs. Valencia?

El cotejo entre Barcelona vs. Valencia está programado para este viernes a las 10.15 a. m. según el horario peruano. El duelo de la Liga Santander será transmitido vía DirecTV Sports en el caso de Latinoamérica.

  • Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia
  • Brasil: Watch ESPN Brasil, GUIGO, ESPN Brasil
  • Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports
  • Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports
  • Costa Rica: Sky HD
  • República Dominicana: Sky HD, SportsMax 2, SportsMax App
  • Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports
  • Guatemala: Sky HD
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Nicaragua: Sky HD
  • Panamá: Sky HD
  • Paraguay: Tigo Sports+
  • Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play Deportes
  • Puerto Rico: DIRECTV Sports, SportsMax 2, SportsMax App
  • España: Movistar Laliga 1, Movistar+, Mitele Plus, Partidazo in Movistar LaLiga
  • Reino Unido: Premier Player HD, LaLigaTV
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español
  • Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play Deportes
  • Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play Deportes

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Valencia?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here