Barcelona vs Valencia EN VIVO ONLINE: HOY con Lionel Messi por la Liga Santander

Barcelona vs Valencia juegan este sábado (EN VIVO ONLINE por ESPN 2) en el estadio 'Camp Nou' por la jornada 22 de la Liga Santander 2018-19. Conoce cómo ver EN DIRECTO este partido.

0
193

Barcelona vs Valencia EN VIVO | Ver fútbol Gratis por Internet | EN DIRECTO ONLINE por ESPN 2: chocan este sábado en el estadio ‘Camp Nou’ por la fecha 22 de la Liga Santander 2018-19. 

El cuadro ‘blaugrana’ recibirá al conjunto ‘Che’ en un duelo donde ambos planteles llegan motivados tras remontar sus respectivos encuentros de Copa del Rey. En mencionada competición, los ‘culés’ golearon 6-1 al Sevilla luego de perder 2-0 en la ida; mientras que los de Mestalla lograron darle vuelta a la llave (0-2) tras ganar el pasado miércoles 3-1.

En alusión a la Liga, Lionel Messi y compañía se encuentran afianzados en el primer lugar de la clasificación con 5 unidades de diferencia con su máximo perseguidor, el Atlético Madrid.

Valencia se ubica en la séptima casilla y son 20 puntos que lo separan del equipo que dirige el estratega español, Ernesto Valverde.


Barcelona vs Valencia: ¿a qué hora inicia el partido por la Liga Santander?

Como lo mencionamos anteriormente el partido Barcelona vs Valencia está programado para iniciar a las 12:30 pm (hora peruana). Un partido vibrante por la Liga Santander.

Barcelona vs Valencia: ¿qué canal pasará el partido por la Liga Santander?

Para poder seguir todas las incidencias de este compromiso, tendrás que engancharte a la señales de DirecTV y ESPN que transmitirán el duelo Barcelona vs Valencia para toda Latinoamérica.

¿Dónde ver EN VIVO el Barcelona vs Valencia por la Liga Santander?

Si quieres disfrutar de este cotejo de la Liga Santander, en Perú puedes contratar el servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en Qedine.com 

Horarios del Barcelona vs Valencia EN VIVO ONLINE por la Liga Santander

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 12:30 p.m.
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 11:30 a.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 1:30 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 2:30 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 7:30 p.m.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Barcelona vs Valencia?

Si quieres seguir en Internet el Barcelona vs Valencia, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Valencia?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here