Bayern Múnich vs. Benfica EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por la Champions League

Bayern Múnich vs. Benfica EN VIVO a partir de las 3.00 p. m. (hora de Perú) por la señal de Star+ en cotejo válido por la jornada 4 de la fase de grupos en la Champions League 2021-22. La cobertura ONLINE de este y otros partidos de hoy la podrás seguir desde Qedine Deportes, con las formaciones iniciales de ambos clubes, el marcador actualizado minuto a minuto y la recopilación en video de los goles.

Bayern Múnich vs. Benfica: la previa

Con tres victorias, doce goles marcados y ninguno encajado, el Bayern Múnich, que lidera el grupo con 9 puntos, ha exhibido el mejor ataque y la defensa más sólida de la competición al aplastar a todos sus rivales en las primeras jornadas de la actual edición.

Tras caer derrotado de manera clamorosa en la Copa de Alemania ante el Mönchengladbach (5-0), el conjunto bávaro, liderado por el delantero polaco Robert Lewandowski, se recuperó el último sábado en la Bundesliga al imponerse al Union Berlín por 5-2.

Posiblemente Lewandoski dispute ante el Benfica, equipo que marcha segundo con 4 puntos, su partido número 100 en la Liga de Campeones, competición en la que es el tercer goleador histórico, con 78 tantos, cinco de ellos esta temporada.

El club alemán logrará la clasificación a octavos en caso firme la victoria ante sus oponentes de turno. Por otro lado, el entrenador bávaro, Julian Nagelsmann, que dio positivo por covid-19 el pasado 21 de octubre, debería regresar al banquillo.

Con información de AFP.

¿A qué hora juegan Bayern Múnich vs. Benfica?

La transmisión del partido entre Bayern Múnich vs. Benfica EN VIVO empezará a partir de las 3.00 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 3.00 p. m.
  • Argentina: 5.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Uruguay: 5.00 p. m.
  • Brasil: 5.00 p. m.
  • Paraguay: 4.00 p. m.
  • Bolivia: 4.00 p. m.
  • Venezuela: 4.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • Chile: 5.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.
  • Alemania: 9.00 p. m.
  • Italia: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Bayern Múnich vs. Benfica?

El partido de la Champions League, irá por la señal de Star+ en territorio latinoamericano. Conoce la programación en los diversos países.

  • Argentina: Star Plus, ESPN Extra
  • Perú: Star Plus
  • Bolivia: Star Plus
  • Colombia: Star Plus
  • Chile: Star Plus, Fox Sports
  • Ecuador: Star Plus
  • Paraguay: Star Plus
  • Uruguay: Star Plus
  • Venezuela: Star Plus
  • Brasil: HBO Max, GUIGO, Estádio TNT Sports, TNT Brasil, TNT Go
  • México: TNT Go, TNT Mexico, HBO Max
  • Estados Unidos: TUDN App, TUDN USA, UniMás, Paramount+, Univision NOW, TUDN.com
  • España: Movistar Liga de Campeones 5 y Movistar+.

Pronóstico de Bayern Múnich vs. Benfica

  • Benfica 0-4 Bayern Múnich | 20.10.21
  • Bayern Múnich 5-1 Benfica | 27.11.18
  • Benfica 0-2 Bayern Múnich | 19.09.18
  • Benfica 2-2 Bayern Múnich | 13.04.16
  • Bayern Múnich 1-0 Benfica | 05.04.16.

¿Dónde ver online el Bayern Múnich hoy contra el Benfica?

spot_imgspot_img

Subscribe

Related articles

spot_imgspot_img

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí