Bélgica vs. Francia EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por la Liga de Naciones

Francia vs. Bélgica EN VIVO ONLINE HOY por las semifinales de la UEFA Nations League por la señal de DirecTV Sports.

0
12

DirecTV Sports EN VIVO Francia vs. Bélgica se enfrentarán HOY jueves 7 de octubre, desde las 1.45 p. m. (Perú), en el Estadio Juventus en un partido por la semifinal de la UEFA Nations League. La transmisión del partido estará a cargo del canal DirecTV Sports ONLINE y EN DIRECTO. (Transmisión Francia vs. Bélgica streaming) Sigue todas las incidencias del duelo del fútbol europeo y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Qedine.

Francia vs. Bélgica historial

Del amplio historial de enfrentamientos entre ambas naciones, nos centraremos en los 10 más recientes. De este grupo, Francia se impuso en cinco oportunidades, empató dos veces y cayó en tres.

La última vez que ambos equipos midieron fuerzas fue en la Copa del Mundo de 2018, en un partido de eliminación directa como el que se disputará este jueves. Aquella vez, los galos se impusieron por la mínima con gol de Samuel Umtiti. Esto le permitió disputar la gran final donde se adueñaría del trofeo.

Francia vs. Bélgica: hora y fecha

La transmisión del partido entre Francia vs. Bélgica EN VIVO empezará a partir de las 1.45 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 1.45 p. m.
  • Argentina: 3.45 p. m.
  • México: 1.45 p. m.
  • Uruguay: 3.45 p. m.
  • Brasil: 3.45 p. m.
  • Paraguay: 2.45 p. m.
  • Bolivia: 2.45 p. m.
  • Venezuela: 2.45 p. m.
  • Colombia: 1.45 p. m.
  • Ecuador: 1.45 p. m.
  • Chile: 3.45 p. m.
  • España: 8.30 p. m.
  • Alemania: 8.30 p. m.
  • Italia: 8.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Francia vs. Bélgica?

El duelo por la UEFA Nations League, irá por la señal de DirecTV Sports y DirecTV GO, en territorio peruano y a nivel de Sudamérica.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde Francia vs. Bélgica ONLINE por DirecTV Sports?

En caso de que quieras seguir la transmisión del partido Francia vs. Bélgica por internet, debes sintonizar la señal de DirecTV GO, servicio de streaming de DirecTV. Otra opción para mantenerte informado de este compromiso es a través de la cobertura ONLINE de Qedine Deportes.

¿Cómo puedo activar DirecTV Go en mi Android TV?

  • Desde tu televisor ingresa a la App Store de Google
  • Ve a la opción búsqueda y escribe DirecTV Go
  • Seleccione la opción descargar e instálalo
  • Abre la app y sigue los pasos de activación que se presentan en la pantalla.

¿Cómo ver DirecTV Go gratis?

Todos los clientes de DIRECTV satelital tienen acceso a DIRECTV GO totalmente gratis. Para acceder entra a www.directvgo.com con tus credenciales de MiDIRECTV, así podrás comenzar a ver online el contenido inmediatamente. Recuerda que puedes tener DIRECTV GO así seas o no un cliente de DIRECTV satelital.

¿Cómo funciona DirecTV Go?

DIRECTV GO es un servicio de streaming OTT (over-the-top) que ofrece una completa oferta de programación online, la cual incluye canales en vivo, contenido on demand, transmisiones deportivas en exclusiva, paquetes premium y el mejor entretenimiento de DIRECTV.

¿Cuánto cobra DirecTV Go en Perú?

La tarifa promocional es de S/ 89 soles al mes por cinco meses. La afiliación al pago automático con tarjeta de crédito deberá mantenerse durante el plazo de vigencia de la promoción. Culminado el periodo promocional, se pagará la tarifa regular de S/ 162 soles (incluye DIRECTV Garantía de S/ 13).

Francia vs. Bélgica: ¿cómo llegan los galos?

La selección de Francia no ha empezado de buena manera su arranque en las Eliminatorias Qatar 2022 donde si bien no ha perdido en sus tres juegos sólo pudo vencer a Finlandia, empatando ante Bosnia-Herzegovina y Ucrania.

Ahora Deschamps debe enfocarse en conquistar la Liga de las Naciones de Europa una competencia donde no ha perdido ninguno de los seis juegosde la actual edición. En el camino venció a la actual campeona Portugal.

Francia vs. Bélgica: apuestas

ApuestasBélgicaEmpateFrancia
betsson2.913.252.69
bet3652.873.202.55
Doradobet2.903.102.62
1xBet2.963.182.69

¿Dónde ver online el Francia hoy contra el Bélgica?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here