Betis vs Valencia EN VIVO: partido por las semifinales de Copa del Rey

0
156

Betis vs Valencia se enfrentan este jueves en el estadio Benito Villamarín (03:00 p.m. hora peruana/ 9:00 p.m. en España EN VIVOONLINE vía DirecTV Sports)  por el primer duelo de semifinales de la Copa de Rey. 

Ambos equipos se juegan su pase final donde enfrentarán al ganador de la llave entre los poderosos Real Madrid y Barcelona, que ayer igualaron 1-1 en el partido de ida. 

Valencia busca su regreso a una final de Copa del Rey once años después. En la temporada 2008 derrotó 3-1 al Getafe y se coronó campeón del torneo. En su último partido por Liga Santander empató 2-2 con Barcelona en el Camp Nou. 

Marcelino García Toral, técnico del Valencia, no contará para este duelo con Mouctar Diakhaby debido a que este fue sancionado con cuatro partidos por los altercados que se dieron en la anterior eliminatoria copera ante el Getafe.

El portugués Gonçalo Guedes tampoco estará en el encuentro entre Valencia vs Betis debido a que no recibió el alta médica. 

Betis por su parte confirmó la presencia de los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez en la lista de convocados para este importante partido. Una de las grandes novedades para el conjunto de Sevilla podría ser el debut de su reciente fichaje Jesé Rodríguez. 

¿A qué hora se juega el Betis vs Valencia por la Copa del Rey 2019?

México – 2:00 p.m.
Ecuador – 3:00 p.m.
Perú – 3:00 p.m.
Colombia – 3:00 p.m.
Bolivia – 4:00 p.m.
Venezuela: 4:00 pm
Chile – 5:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.
Uruguay – 5:00 p.m.
Paraguay – 5:00 p.m.
Brasil: 7:00 p.m.
España: 10:00 p.m.

¿Qué canales transmiten el partido por las semifinales de la Copa del Rey 2019?

Argentina: DirecTv Sports

Chile: DirecTV Sports Chile

Colombia: DirecTV Sports

Ecuador: DirecTV Sports

Perú: DirecTV Sports

España: Gol, TVE La 1, TV3

Betis vs Valencia EN VIVO: posibles alineaciones

Betis: Joel Robles; Barragán, Mandi, Bartra, Sidnei, Junior; Guardado, Carvalho, Lo Celso, Canales; Loren Morón.

Valencia: Doménech, Piccini, Garay, Gabriel Paulista, Gayà, Parejo, Coquelin, Cheryshev, Carlos Soler; Gameiro y Rodrigo.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Betis vs Valencia?

Si quieres seguir en Internet Betis vs ValenciaQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Betis hoy contra el Valencia?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here