Inicio Fútbol Boca vs. River EN VIVO: Superclásico argentino en el Monumental de Núñez

Boca vs. River EN VIVO: Superclásico argentino en el Monumental de Núñez

Boca Juniors vs. River Plate EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el superclásico argentino por la jornada 5 de la Superliga Argentina HOY domingo 1 de septiembre desde el Estadio Monumental de Nuñez. La transmisión estará a cargo de Fox Sports desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y 5:00 p.m. (hora argentina). Además, para ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, Qedine Deportes ha preparado una cobertura especial para informarte minuto a minuto de las incidencias, goles y jugadas.

El estadio Antonio Vespucio Liberti, conocido popularmente como el ‘Monumental’, albergará el primer superclásico entre River Plate vs. Boca Juniors tras la final de la Copa Libertadores de 2018, que ganó el Millonario (2-2 y 3-1).

River Plate, informó este martes que realizó obras y aumentó su capacidad de 66.266 a 70.074 espectadores. El árbitro será Fernando Rapallini, que nunca dirigió un superclásico.

El equipo de Marcelo Gallardo, que es quinto con siete puntos, todavía pone toda su atención en el duelo ante Boca después de acceder a la semifinal de la Copa Libertadores luego del empate de visita 1-1 ante Cerro Porteño paraguayo, tras la victoria por 2-0 en el primer partido. En la siguiente instancia de la Copa Libertadores, se volverán a ver las caras en dos duelos de ida y vuelta.

Mientras que Boca Juniors llega motivado al superclásico porque este miércoles empató sin goles en la Bombonera con la Liga de Quito y se clasificó para las semifinales de la Copa Libertadores gracias a la victoria por 0-3 conseguida en el partido de ida en Ecuador.

Sin embargo, Ramón ‘Wanchope’ Ábila y Eduardo ‘Toto’ Salvio tuvieron que ser sustituidos este miércoles por dolores musculares y están en duda para el partido del domingo. Además, ya es una certeza la ausencia del delantero Mauro Zárate, quien será baja por lesión.

¿Quién es el árbitro del River Plate vs Boca Juniors?

Fernando Rapallini seá en cargado de impartir justicia en el superclásico del fúltbol argentino,q que se jugará HOY domingo a las 3:00 p.m.por la quinta jornada de la Superliga Argentina. Rapallini será asistido por Juan Pablo Belatti y Pablo González, además Mauro Vigliano será el cuarto árbitro.

Boca Juniors vs. River Plate EN VIVO: horario del superclásico argentino por la Superliga Argentina

Argentina: 17:00 horas.

Bolivia: 16:00 horas.

Brasil: 17:00 horas.

Chile: 16:00 horas.

Colombia: 15:00 horas.

Costa Rica: 14:00 horas.

Cuba: 16:00 horas.

Ecuador: 15:00 horas.

El Salvador: 14:00 horas.

España: 22:00 horas

Estados Unidos: 15:00 horas.

Guatemala: 14:00 horas.

Haití: 16:00 horas.

Honduras: 14:00 horas.

México: 15:00 horas.

Nicaragua: 14:00 horas.

Panamá: 15:00 horas.

Paraguay: 16:00 horas.

Perú: 15:00 horas.

República Dominicana: 16:00 horas.

Uruguay: 17:00 horas.

Venezuela: 16:00 horas.

Boca Juniors vs. River Plate EN VIVO: posibles alineaciones del superclásico argentino por la Superliga Argentina

Boca Juniors: Andrada; Buffarini, Goltz, Alonso, Mas, Campuzzano, De Rossi, Reynoso, Obando, Hurtado, Soldano.

River Plate: Armani; Montiel, Rojas, Martínez Quarta, Casco; Pérez; Palacios, Fernández, De La Cruz; Santos Borré y Suárez.

¿Dónde ver online el Boca Juniors hoy contra el River Plate?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

[Tve1 EN DIRECTO] España 1-0 Noruega EN VIVO: mira AQUÍ el partido completo

España vs. Noruega EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Facebook Live Stream | HOY se enfrentan (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2) por la séptima fecha del...

Universitario vs. Cristal EN VIVO: hora, fecha y canal del partido en el Monumental por la Liga 1 2019

Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO ONLINE EN DIRECTO chocan por la fecha 11 del Torneo Clausura 2019 en el Estadio Monumental. El partido está programado para las 8:00...

Colombia vs. Chile EN VIVO: hora, fecha y canales por el amistoso internacional [GUÍA TV]

EN VIVO ONLINE vía Caracol TV | Colombia vs. Chile | VER EN VIVO AMISTOSO INTERNACIONAL 2019 | Los cafeteros juegan su primer partido por la Fecha FIFA ante La Roja este sábado 12...

Perú vs. Uruguay EN VIVO: sigue la transmisión del amistoso internacional por Fecha FIFA

Perú vs. Uruguay EN VIVO | TRANSMISIÓN EN DIRECTO | La selección peruana se enfrenta hoy a partir de las 18:00 horas a la selección uruguaya, en partido amistoso internacional Fecha...
EN VIVO UNIVERSITARIO VS CRISTALEN DIRECTO
+