Brasil vs. Chile EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Copa América 2021

Brasil vs. Chile EN VIVO ONLINE GRATIS por ESPN, este viernes a las 9.00 p. m. en el horario brasilero y a las 8.00 p. m. en el chileno. El partido corresponde a los cuartos de final de la Copa América.

0
27

Brasil vs. Chile EN VIVO y EN DIRECTO. Escuadras se enfrentanpor la señal de ESPN en el Estadio Olímpico Nilton Santos, este viernes a las 9.00 p. m. en el horario brasilero y a las 8.00 p. m. en el chileno. El partido corresponde a los cuartos final de la Copa América y podrás seguir la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS vía Qedine Deportes.

Brasil, con el retorno de sus principales titulares encabezados por Neymar, y Chile, los dos últimos campeones de la Copa América de fútbol, medirán fuerzas este viernes en Río de Janeiro en un decisivo partido por los cuartos de final de la edición 2021 del torneo continental.

Los dueños de casa, que reservaron a algunos de sus titulares en el partido de cierre de la fase de grupos, deberán contar con el retorno del experimentado zaguero Thiago Silva, el centrocampista Fred, el capitán Casemiro y el cuarteto de ataque integrado por Éverton Ribeiro, Neymar, Gabriel Jesús y Richarlison.

Chile, que ganó el torneo en 2015 en su país y en 2016 en la edición disputada en Estados Unidos, pasó los últimos días en Santiago, debido al receso que tuvo por descansar en la última jornada del Grupo A, en el que terminó cuarto con el último boleto a la próxima fase.

Brasil vs. Chile: ficha del partido

PartidoChile vs. Brasil
¿Cuándo juegan?Viernes 2 de julio
¿A qué hora?7.00 p. m. (Perú), 8.00 p. m. (Chile), 9.00 p. m. (Brasil)
¿Dónde?Estadio Olímpico Nilton Santos
¿En qué canal?TNT Sports 2, TNT Sports HD

Brasil vs. Chile: posibles alineaciones

Brasil: Alisson; Emerson, Marquinhos, Thiago Silva, Alex Sandro; Everton Ribeiro, Casemiro, Fred; Richarlison, Gabriel Jesús y Neymar.

DT: Tite.

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Francisco Sierralta, Eugenio Mena; Arturo Vidal, Tomás Alarcón, Charles Aránguiz; César Pinares, Edu Vargas y Ben Brereton.

DT: Martín Lasarte.

¿A qué hora se juega el Brasil vs. Chile?

La transmisión del partido Brasil vs. Chile EN VIVO empezará a partir de las 7.00 p. m. en Perú y 5.00 p. m. en Chile. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

Paíshora
Chile:8.00 p. m.
Brasil:9.00 p. m.
Colombia:7.00 p. m.
Ecuador:7.00 p. m.
México:7.00 p. m.
Perú:7.00 p. m.
Bolivia:8.00 p. m.
Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York):8.00 p. m.
Paraguay:8.00 p. m.
Venezuela:8.00 p. m.
Argentina:9.00 p. m.
Uruguay:9.00 p. m.
España:2.00 a. m. (sábado 3)

¿En qué canal ver el Brasil vs. Chile EN VIVO?

DirecTV Sports será el canal que transmitirá el partido Brasil vs. Chile por los cuartos de final de la Copa América 2021.

Paíscanales
Argentina:TyC Sports Play, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
Brasil:NOW NET e Claro, ESPN Brasil, SBT, GUIGO
Chile:TNT Sports HD, 13.cl, TNT Sports Go, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile, Estadio TNT Sports, Canal 13
Colombia:Win Sports+, Win Sports Online, DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes
Costa Rica:Repretel En Vivo, Sky HD, Repretel Canal 6, Tigo Sports Costa Rica
Ecuador:DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
México:Sky Sports, Fanatiz
Perú:DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
Uruguay:DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela:DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela
Estados Unidos:Unimás, TUDN USA, FS1
España:tvG2

¿Dónde ver Brasil vs. Chile gratis por internet?

Para que no te pierdas el enfrentamiento Brasil vs. Chile, EN DIRECTO puedes hacerlo a través de DirecTV Sports, canal oficial del cotejo y la competencia sudamericana. También puedes mantenerte informado con la cobertura ONLINE de Qedine Deportes, con alineaciones confirmadas, narración de las mejores jugadas, así como fotos y videos de los goles.

¿Dónde ver online el Brasil hoy contra el Chile?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here