Inicio Fútbol Brasil vs. Perú: Fecha, horarios y canales del TV por la final...

Brasil vs. Perú: Fecha, horarios y canales del TV por la final de la Copa América Brasil 2019

Este domingo 7 de julio, a las 15:00, el favorito Brasil y el sorprendente Perú se enfrentan en el Maracaná para quedarse con el codiciado título de la Copa América.

Brasil, ocho veces campeón de la Copa América, en 1919, 1922, 1949, 1989, 1997, 1999, 2004 y 2007, ya se encuentra instalado en la Granja Comary, su centro de entrenamientos en Teresóplis, a unos 100 km de Rio de Janeiro. 

Perú, dos veces ganador del torneo continental, en 1939 y 1975, ya se entrenó este viernes en la ‘Cidade Maravilhosa’ de cara a la cita el domingo en el Maracaná, que tendrá el arbitraje del chileno Roberto Tobar.

Canales que transmiten Brasil vs Perú

El partido lo transmiten Teleamazonas (señal abierta) y DirecTV Sports Ecuador (señal pagada) para Ecuador, TV Pública AR para Argentina.

Horarios del partido Brasil vs Perú

  • Ecuador: 15:00
  • Colombia: 15:00
  • Perú: 15:00
  • Argentina: 17:00
  • Chile: 16:00
  • España: 22:00
  • Ciudad de México: 15:00
  • New York: 16:00

Detalles del partido

  • Árbitro: Roberto Andrés Tobar Vargas
  • Estadio: Maracanã
  • Capacidad: 73531

¿Dónde ver online el Brasil hoy contra el Perú?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

[Tve1 EN DIRECTO] España 1-0 Noruega EN VIVO: mira AQUÍ el partido completo

España vs. Noruega EN VIVO | Ver Fútbol Gratis por Internet | Facebook Live Stream | HOY se enfrentan (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2) por la séptima fecha del...

Universitario vs. Cristal EN VIVO: hora, fecha y canal del partido en el Monumental por la Liga 1 2019

Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO ONLINE EN DIRECTO chocan por la fecha 11 del Torneo Clausura 2019 en el Estadio Monumental. El partido está programado para las 8:00...

Colombia vs. Chile EN VIVO: hora, fecha y canales por el amistoso internacional [GUÍA TV]

EN VIVO ONLINE vía Caracol TV | Colombia vs. Chile | VER EN VIVO AMISTOSO INTERNACIONAL 2019 | Los cafeteros juegan su primer partido por la Fecha FIFA ante La Roja este sábado 12...

Perú vs. Uruguay EN VIVO: sigue la transmisión del amistoso internacional por Fecha FIFA

Perú vs. Uruguay EN VIVO | TRANSMISIÓN EN DIRECTO | La selección peruana se enfrenta hoy a partir de las 18:00 horas a la selección uruguaya, en partido amistoso internacional Fecha...
EN VIVO UNIVERSITARIO VS CRISTALEN DIRECTO
+