Brasil vs. Venezuela EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por las eliminatorias Qatar 2022

Brasil vs. Venezuela EN VIVO por la fecha 3 de las Eliminatorias Qatar 2022, desde el Estadio Morumbí. El partido empieza a las 8.30 p. m. (hora de Perú).

0
8

Brasil vs. Venezuela EN VIVO ONLINE | Se enfrentan en el estadio Morumbí (Sao Paulo) este viernes 13 de noviembre. ¿A qué hora juega Brasil vs. Venezuela? A partir de las 7.30 p. m. (hora de Perú), 8.30 p. m. (hora de Venezuela) y 9.30 p. m. (hora de Brasil). Este partido, válido por la fecha 3 de las Eliminatorias Qatar 2022, será transmitido por la señal de Movistar Deportes.

Puedes seguir este y otros encuentros del proceso clasificatorio vía Qedine Deportes, que realizará la cobertura con el relato de las mejores jugadas, la recopilación de los goles y el marcador actualizado a lo largo de los noventa minutos.

Brasil vs. Venezuela: ficha del partido

PartidoBrasil vs. Venezuela
¿Cuándo juegan?Viernes 13 de noviembre
¿Dónde?Estadio Morumbí (Sao Paulo)
¿A qué hora?7.30 p. m. (Perú), 8.30 p. m. (Venezuela), 9.30 p. m. (Brasil)
¿En qué canal?Movistar Deportes

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: posibles alineaciones

Venezuela: Wuilker Faríñez; Ronald Hernández, Wilker Angel, Jhon Chancellor, Roberto Rosales; Tomás Rincón, Yangel Herrera, Jhon Murillo, Jefferson Savarino; Darwin Machís y Sergio Córdova.

DT: José Peseiro

Brasil: Alisson; Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Renan Lodi; Allan, Douglas Luiz, Éverton Ribeiro; Gabriel Jesús, Richarlison y Roberto Firmino

DT: Tité

Estadio do Morumbi

Brasil vs. Venezuela: horarios del partido

  • Venezuela: 8.30 p. m.
  • Brasil: 9.30 p. m.
  • Costa Rica: 6.30 p. m.
  • México: 6.30 p. m.
  • Colombia: 7.30 p. m.
  • Ecuador: 7.30 p. m.
  • Perú: 7.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 8.30 p. m.
  • Bolivia: 8.30 p. m.
  • Argentina: 9.30 p. m.
  • Chile: 9.30 p. m.
  • Paraguay: 9.30 p. m.
  • Uruguay: 9.30 p. m.
  • España: 2.30 a. m. (sábado 14)

Brasil vs. Venezuela: pronóstico

Uno de los partidos más desiguales de esta jornada en las Eliminatorias Qatar 2022, al menos si se toma en cuenta la ubicación de ambas selecciones en la tabla de posiciones, se producirá este viernes cuando Brasil reciba en el Estadio Morumbí a Venezuela.

La Canarinha lidera la clasificación con puntaje perfecto: seis puntos producto de dos victorias, la última de ellas fue el polémico 4-2 sobre Perú en Lima, donde Neymar fue la figura del partido al convertir tres de los goles. Sin embargo, ‘Ney’ no alineará en este nueva fecha, pues se encuentra lesionado, por lo que Bruno Guimaraes tomará su lugar. Además, Casemiro también es baja por positivo para coronavirus.

A la Vinotinto la suerte le fue esquiva en las dos fechas previas, pues perdió por goleada 3-0 ante Colombia y 1-0 ante Paraguay en casa. Con cero puntos en la tabla, necesita sumar urgentemente para no quedarse estancada.

La estadística registra 25 enfrentamientos entre Brasil y Venezuela. La única victoria del combinado llanero frente al Scratch fue un 2-0 por un amistoso en el año 2008. Tres empates y 21 derrotas completan el historial.

Brasil vs. Venezuela: canales para ver el partido

  • Argentina – TyC Sports
  • Bolivia – Cotas TV
  • Brasil – SporTV
  • Chile – CDF
  • Colombia – Caracol TV
  • Costa Rica – Sky HD
  • Ecuador – El Canal del Fútbol
  • México – Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Paraguay – Tigo Sports
  • Perú – Movistar Deportes
  • Uruguay – VTV
  • Venezuela – TLT Venezuela
  • Estados Unidos – FITE, Fanatiz USA

Brasil, últimos partidos

  • Perú 2-4 Brasil
  • Brasil 5-0 Bolivia
  • Brasil 3-0 Corea del Sur

Brasil vs. Venezuela: historial de enfrentamientos

  • Brasil 0-0 Venezuela
  • Venezuela 0-2 Brasil
  • Brasil 3-1 Venezuela
  • Brasil 2-1 Venezuela
  • Brasil 0-0 Venezuela

Venezuela, últimos partidos

  • Venezuela 0-1 Paraguay
  • Colombia 3-0 Venezuela
  • Japón 1-4 Venezuela

Brasil vs. Venezuela: estadio del partido

Este encuentro se jugará en el Estadio Morumbí, recinto ubicado en la ciudad de Sao Paulo, propiedad del club de nombre homónimo. La selección brasileña ya ha disputado más de una treintena de encuentros en este lugar.

¿Dónde ver en vivo y por streaming Brasil vs. Venezuela?

Todas las Eliminatorias las puedes vivir totalmente en vivo a través de la web de Qedine Deportes, con los goles y las mejores jugadas.

Brasil vs. Venezuela: convocados para las Eliminatorias Qatar 2022

Convocatoria de Brasil

Arqueros: Alisson (Liverpool-GBR), Ederson (Manchester City-GBR) y Weverton (Palmeiras).

Defensas: Danilo (Juventus-ITA), Gabriel Menino (Palmeiras), Alex Telles (Manchester United-GBR) y Renan Lodi (Atlético de Madrid-ESP), Thiago Silva (Chelsea-GBR), Diego Carlos (Sevilla-ESP), Marquinhos (PSG-FRA) y Felipe (Atlético de Madrid-ESP).

Centrocampistas: Bruno Guimaraes (Lyon-FRA), Arthur (Juventus-ITA), Allan (Everton-GBR), Douglas Luiz (Aston Villa-GBR), Philippe Lucas Paquetá (Lyon-FRA) y Everton Ribeiro (Flamengo).

Delanteros: Gabriel Jesus (Manchester City-GBR), Vinicius Júnior (Real Madrid-ESP), Neymar (PSG-FRA), Everton (Benfica-POR), Roberto Firmino (Liverpool-GBR) y Richarlison (Everton-GBR).

Convocatoria de Venezuela

Arqueros: Joel Graterol (América de Cali, COL), José Contreras (Dvo Táchira, VEN), Wuilker Fariñez (R.C Lens, FRA).

Defensas: Alexander González (FC Dinamo, RUM), Jean Franco Fuentes (Dvo La Guaira, VEN), Jhon Chancellor (Brescia, ITA); Luis Mago (Universidad de Chile, CHI); Oscar Conde (Academia Puerto Cabello, VEN); Roberto Rosales (CD Leganés, ESP); Rolf Feltscher (LA Galaxy, USA), Wilker Ángel (Ajmat Grozny, RUS); Yordan Osorio (Parma Calcio, ITA).

Volantes: Tomás Rincón (Torino FC, ITA), Yangel Herrera (Granada CF, ESP); Bernaldo Manzano (Atlético Bucaramanga, COL); Junior Moreno (DC United, EE. UU.), Christian Larotonda (Metropolitanos FC, VEN); Anderson Contreras (Caracas FC, VEN); Cristian Cásseres (New York Red Bull, USA); Jefferson Savarino (Atlético Mineiro, BRA), Cristhian Rivas (Estudiantes de Mérida, VEN); Jhon Murillo (CD Tondela, POR); Juan Pablo Añor (Al-Ain FC, ARA); Rómulo Otero (Corinthians, BRA); Yeferson Soteldo (Santos, BRA).

Delanteros: Fernando Aristeguieta (Mazatlán FC, MEX); Darwin Machís (Granada CF, ESP), Jan Carlos Hurtado (RB Bragantino, BRA); Salomón Rondón (Dalian Pro, CHI); Sergio Córdova (Arminia Bielefeld, ALE).

¿Cómo ver Brasil vs. Venezuela EN VIVO?

Puedes ver el partido Brasil vs. Venezuela a través de señal de Movistar Deportes, canal que transmitirá todos los partidos de las Eliminatorias Qatar 2022 para todo el territorio peruano.

¿Dónde ver online el Brasil hoy contra el Venezuela?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here