Chelsea vs. Manchester United EN VIVO HOY TRANSMISIÓN GRATIS | VER EN DIRECTO | STREAMING VÍA YOUTUBE | Chelsea Manchester United se miden este miércoles 29 de octubre en la Copa de La Liga vía ESPN a partir de las 15:05 horas de Perú desde Stamford Bridge.

Qedine deportes realizará una transmisión GRATIS EN VIVO del partido Chelsea vs. Manchester United por la Copa de La Liga gracias a las señal de ESPN. En el steaming encontrará goles, horarios, canales y resumen del duelo inglés.

El brasileño Fred va a asumir “por un tiempo” el lugar del lesionado francés Paul Pogba en el Manchester United, estimó el martes el entrenador de los ‘Red Devils’, Ole Gunnar Solskjaer.

Asociado en el medio del campo a su compatriota Andreas Pereira, “Fred va probablemente a ocupar el lugar de Paul durante un tiempo”, afirmó el técnico noruego en una conferencia de prensa, en la víspera de un duelo contra el Chelsea en la Copa de la Liga.

ESPN EN VIVO Chelsea vs. Manchester United horarios por la Copa de la Liga

La transmisión del Chelsea vs. Manchester United EN VIVO está programado para la 3:05 p. m. (hora en Perú). Aquí te dejamos el horario en que inicia para que no te pierdas este encuentro:

– México – 3:05 p. m.

– Perú – 3:05 p.m.

– Ecuador – 3:05 p. m.

– Colombia – 3:05 p. m.

– Estados Unidos (Nueva York, Washington D. C., Miami y Florida) – 4:05 p. m.

– Venezuela – 4:05 p. m.

– Bolivia – 4:05 p. m.

– Paraguay – 4:05 p. m.

– Chile – 4:05 p. m.

– Uruguay – 5:05 p. m.

– Brasil – 5:05 p. m.

– Argentina – 5:05 p.m.

– España – 9:05 p. m.

– Italia – 9:05 p. m.

ESPN EN VIVO Chelsea vs. Manchester United canales por la Copa de la Liga

Si deseas ver el Chelsea vs. Manchester United EN VIVO EN DIRECTO tendrás que engancharte a la señal televisiva de ESPNESPN 2 (Latinoamérica), beIN SportsSky Sports. En caso no te encuentres cerca a una TV, podrás seguir ONLINE GRATIS el cotejo por la web de La República Deportes que te traerá el minuto a minuto y el resumen completo del partido de hoy.

– Perú: ESPN Play Sur y ESPN 2 Sur.

– Argentina: ESPN 2 Sur y ESPN Play Sur.

– Bolivia: ESPN 2 Sur y ESPN Play Sur.

– Brasil: Watch ESPN Brasil y ESPN Brasil.

– Colombia: ESPN 2 Andina y ESPN Play Sur.

– Costa Rica: Sky Sports HD.

– República Dominicana: Sky HD y RUSH.

– Ecuador: ESPN 2 Andina y ESPN Play Sur.

– El Salvador: Sky Sports HD.

– Guatemala: Sky Sport HD.

– Honduras: Sky Sport HD.

– México: Blue To Go Video Everywhere y Sky HD.

– Nicaragua: Sky Sport HD.

– Panamá: Sky Sport HD.

– Paraguay: ESPN Play Sur y ESPN 2 Sur.

– Portugal: Sport TV LIVE y Sport TV2.

– Puerto Rico: Sky Sport HD.

– Inglaterra: SKY GO Extra.

– Estados Unidos: ESPN+.

– Uruguay: ESPN 2 Sur y ESPN Play Sur.

– Venezuela: ESPN Play Sur y ESPN 2 Andina.

¿Dónde ver online el Chelsea hoy contra el Manchester United?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here