Club Brujas vs. PSG EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por la Champions League

¿A qué hora juega PSG vs. Brujas? Sigue HOY la transmisión del partido por la fecha 1 de la Champions League por la señal de ESPN. El minuto a minuto va en Qedine Deportes.

0
20

PSG vs. Brujas EN VIVO desde las 2.00 p. m. (hora peruana) por la señal de ESPN en partido por la fecha 1 de la Champions League. Este encuentro se jugará en el Estadio Jan Breydel y podrás seguir la cobertura ONLINE con Lionel Messi a través de Qedine Deportes, que te llevará las alineaciones confirmadas, el relato minuto a minuto y la recopilación en video de las mejores jugadas y los goles.

Alineaciones PSG vs. Brujas

PSG: Navas, Diallo, Marquinhos, Kimpembe, Hakimi, Herrera, Paredes, Wijnaldum, Neymar, Mbappé Messi.

Brujas: Mignolet, Mata, Hendry, Nsoki, Sobol, Balanta, Rits, Vanaken, Sowah, Lang, De Ketelaere.

PSG vs. Brujas: ficha del partido

PartidoPSG vs. Brujas
¿Cuándo juegan?Miércoles 15 de septiembre
¿A qué hora?2.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde?Estadio Jan Breydel
¿En qué canal?ESPN.

¿A qué hora juegan PSG vs. Brujas por la Champions League?

  • Argentina: 4.00 p. m.
  • Uruguay: 4.00 p. m.
  • Brasil: 4.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Chile: 4.00 p. m.
  • Paraguay: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 3.00 p. m.
  • Perú: 2.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Distrito de Columbia): 3.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿Qué canales transmiten el PSG vs. Brujas por la Champions League?

  • Argentina: ESPN Sur, Star+
  • Uruguay: ESPN Sur, Star+
  • Brasil: TNT Brasil, HBO Max, TNT Go
  • Bolivia: ESPN Sur, Star+
  • Chile: Star+, ESPN Sur
  • Paraguay: Star+, ESPN Sur
  • Venezuela: Star+, ESPN Sur, ESPN Andina
  • Perú: Star+, ESPN Sur
  • México: HBO Max
  • Ecuador: Star+, ESPN Sur, ESPN Andina
  • Colombia: ESPN Sur, Star+
  • Estados Unidos: TUDN App, TUDN USA, Univision, TUDN.com, Paramount+, Univision NOW
  • España: Movistar Liga de Campeones 4, Movistar+.

¿Dónde VER EN VIVO PSG vs. Brujas vía ESPN?

  • Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

¿Cómo ver PSG vs. Brujas ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del partido PSG vs. Brujas por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía Qedine Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el PSG vs. Brujas?

Para acceder a Star Plus para ver el PSG vs. Brujas, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedes disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde se jugará el PSG vs. Brujas?

El enfrentamiento entre PSG vs. Brujas se jugará en el Estadio Jan Breydel, el cual se ubica en la ciudad de Brujas de Bélgica. El recinto fue inaugurado en 1975.

¿Dónde ver online el PSG hoy contra el Brujas?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here