DEPORTES Real Madrid vs Sevilla EN VIVO ONLINE: canal y hora del partido por Liga Santander 2019

Real Madrid vs Sevilla juegan HOY (EN VIVO ONLINE vía DirecTV y Sky Sports) en el Santiago Bernabéu por la fecha 20 de la Liga Santander 2019. Conoce cómo ver EN DIRECTO este gran duelo.

0
180

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO | Ver fútbol gratis por Internet Gratis | Roja Directa | EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV y Sky Sports: se enfrentan HOY en el Santiago Bernabéu por la jornada 20 de la Liga Santander 2019.

Real Madrid vs Sevilla: ¿a qué hora comenzará el partido por Liga Santander 2019?

El Real Madrid vs Sevilla, que será uno de los cotejos más atractivos de la fecha 20 de la Liga Santander. está programada para las 10:15 a. m. (hora peruana) y 4:15 p. m. (hora española); además, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de qedine.com.

Real Madrid vs Sevilla: ¿qué canal transmitirá el partido por Liga Santander 2019?

Para poder presenciar este partidazo, el cual podría significar un gran acercamiento de la ‘Casa Blanca’ sobre los líderes de la tabla de posiciones, podrás recurrir a la señal pague por ver de DirecTV y SKY Sports.

¿Dónde ver EN VIVO el Real Madrid vs Sevilla por la Liga Santander 2019?

Si quieres disfrutar de este importante enfrentamiento del fútbol español, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en Qedine.com.

Pronóstico del Real Madrid vs Sevilla por la Liga Santander 2019

Te Apuesto: 1.57 (Real Madrid), 4.00 (empate), 4.25 (Sevilla)
Inkabet: 1.80 (Real Madrid), 4.20 (empate), 4.50 (Sevilla)
Betsson: 1.72 (Real Madrid), 4.20 (empate), 4.45 (Sevilla)
Bwin: 1.72 (Real Madrid), 4.10 (empate), 4.50 (Sevilla)

Horarios para ver EN VIVO ONLINE el Real Madrid vs Sevilla por la Liga Santander 2019

México – 9:15 a. m.
Perú – 10:15 a. m.
Ecuador – 10:15 a. m.
Colombia – 10:15 a. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washignton) – 10:15 a. m.
Bolivia – 11:15 a. m.
Venezuela – 11:15 a. m.
Argentina – 12:15 p. m.
Chile – 12:15 p. m.
Uruguay – 12:15 p. m.

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO ONLINE por SKY Sports

Narración: Jordi Pons Salas
Comentarios: Luis Milla

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Real Madrid vs Sevilla?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs Sevilla, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Sevilla?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here