Dinamarca vs. Bélgica EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Eurocopa 2021

Ver el partido Dinamarca vs. Bélgica EN VIVO a partir de las 11.00 a. m. (hora de Perú) desde el Parken Stadion por la segunda fecha del Grupo B en la Eurocopa.

0
20

Los equipos de Dinamarca y Bélgica se enfrentan HOY por una fecha más en la Eurocopa 2020. Este partido definirá cómo quedará la tabla del Grupo B tras la segunda jornada y se disputará a partir de las 11.00 a. m. (hora peruana) en el Parken Stadion, con transmisión por TV a cargo de DirecTV Sports. Puedes seguir los goles y todas las incidencias mediante Qedine Deportes.

Dinamarca vs. Bélgica EN VIVO: transmisión ONLINE

Dinamarca vs. Bélgica: alineaciones confirmadas

Dinamarca: Schmeichel; Wass, Christensen, Kjaer, Vestegaard, Maehle; Damsgaard, Hojbergm Delaney; Poulsen, Braithwaite.

Bélgica: Courtois; Vertonghen, Denayer, Alderweireld; Hazard, Tielemans, Dendoncjer, Meunier; Ferreira Carrasco, Mertens; Lukaku.

Dinamarca vs. Bélgica por DirecTV Sports

  • Narración: Bruno Vain
  • Comentarios: Fabián Godoy

En su encuentro previo, Dinamarca perdió 1-0 ante Finlandia. En duelo, el jugador danés Christian Eriksen tuvo que salir antes del final tras sufrir un desmayo en plena cancha. El terrible episodio preocupó al mundo por varios minutos, pero por fortuna el jugador volvió en sí.

Por su parte, Bélgica debutó en la Eurocopa con una cómoda victoria ante Rusia. El equipo dirigido por el español Roberto Martínez se impuso con goles de Romelu Lukaku (10′ y 88′) y Thomas Meunier (34′). Ahora van por su segunda victoria para asegurar su presencia en la siguiente etapa.

De momento, los belgas se encuentran primeros, pero solo llevan tres puntos. Si los daneses consiguen un resultado favorable con más de tres tantos de diferencia podría ser el nuevo ocupante de la cima.

Dinamarca vs. Bélgica: TRANSMISIÓN EN VIVO

La transmisión del partido empezará una hora antes del inicio del encuentro.

Alineaciones del Dinamarca vs. Bélgica

Dinamarca: Por definir.

Bélgica: Por definir.

¿Cuándo juegan Dinamarca vs. Bélgica?

Dinamarca y Bélgica se enfrentan este jueves 17 de junio en el Estadio Parken.

¿A qué hora juegan Dinamarca vs. Bélgica?

  • Perú:11.00 a. m.
  • México: 11.00 a. m.
  • Costa Rica: 10.00 a. m.
  • Colombia: 11.00 a. m.
  • Ecuador: 11.00 a. m.
  • Estados Unidos: 12.00 p. m. (ET) / 9.00 a. m. (PT)
  • Venezuela: 12.00 p. m.
  • Bolivia: 12.00 p. m.
  • Paraguay: 12.00 p. m.
  • Chile: 12.00 p. m.
  • Brasil: 1.00 p. m.
  • Argentina: 1.00 p. m.
  • Uruguay: 1.00 p. m.
  • España: 6.00 p. m.
  • Italia: 9.00 p. m.

Dinamarca vs. Bélgica: canal de transmisión

  • Perú:DIRECTV Sports Perú, DIRECTV Play Deportes
  • México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Costa Rica: Sky HD, Repretel Canal 6, Teletica Canal 7, Teletica En Vivo, TD Mas
  • Colombia: DIRECTV Sports Colombia, Win Sports+, Win Sports Online, DIRECTV Play Deportes
  • Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
  • Estados Unidos: PrendeTV, ESPN, TUDN Radio, SiriusXM FC
  • Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia
  • Chile: DIRECTV Sports Chile, TNT Sports HD, Estadio TNT Sports, TNT Sports Go, DIRECTV Play Deportes
  • Brasil: SporTV
  • Argentina: TNT Sports, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
  • Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
  • España: TeleCinco España, Mitele
  • Italia: RAI 1, Sky Sport Uno, Sky Sport Football, NOW TV, SKY Go Italia, RaiPlay, Sky Sport 251
  • Suiza: SRF zwei, RSI La 2, RTS 2, RTS Sport.

¿Dónde ver Dinamarca vs. Bélgica EN VIVO?

Si deseas sintonizar el Dinamarca vs. Bélgica EN VIVO, podrás hacerlo por DirecTV Sports. De lo contrario, Qedine Deportes transmitirá el juego con las incidencias, goles y todos los detalles.

¿Dónde se jugará el partido de Dinamarca vs. Bélgica?

El Dinamarca vs. Bélgica por la Eurocopa 2021 se jugará en el Estadio Parken de Copenhague.

¿Cómo ver Dinamarca vs. Bélgica por DirecTV Sports gratis?

En caso de que quieras seguir la transmisión de DirecTV Sports del partido Dinamarca vs. Bélgica, en la página web directvsports.com podrás ver este encuentro sin costo alguno. Solo necesitas ingresar desde tu PC, teléfono móvil, tablet, SmartTV o cualquier otro dispositivo con conexión a internet.

¿Dónde ver online el Dinamarca hoy contra el Bélgica?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here