España vs. Suecia EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por las Eliminatorias Qatar 2022

España vs. Suecia se enfrentan en vivo vía Pirlo TV este domingo 14 de noviembre por el Grupo B de Eliminatorias Qatar 2022. Desde el Estadio La Cartuja de Sevilla, el duelo arrancará 2.45 p. m. (hora peruana) por ESPNA los comandados por Luis Enrique solo les basta un empate para sacar su boleto al mundial del próximo año. Con 16 puntos, los españoles son líderes de su grupo y, para ratificar su posición, deben defender la localía y sacar como mínimo la unidad.

Sin embargo, no la tendrán fácil. Los suecos ocupan el segundo lugar en la tabla, con 15 puntos. Actualmente, atraviesan un buen momento futbolístico, el cual se ha podido reflejar en sus últimos cinco resultados del certamen: tres victorias y dos derrotas.

¿A qué hora juegan España vs. Suecia?

Perú, Colombia, México y Ecuador: 2.45 p. m

Venezuela y Bolivia: 3.45 p. m.

Argentina, Uruguay, Chile, Brasil y Paraguay: 4.45 p. m.

España, Italia, Francia y Alemania: 8.45 p. m.

¿Qué canal transmite el partido España vs. Suecia?

El compromiso de España vs. Suecia será transmitido por La 1 y RTVE.es en España. En México, se podrá ver por la señal de Sky Sports.

¿Dónde ver España vs. Suecia EN VIVO ONLINE GRATIS?

Puedes ver el partido entre España vs. Suecia ONLINE a través de ESPN. Mantente informado con la cobertura ONLINE de Qedine Deportes. En caso no te sea posible acceder a ninguna de las transmisiones anteriores, puedes ver el Perú vs. Venezuela EN VIVO GRATIS a través de Roja Directa y Pirlo TV.

¿Cómo ver España vs. Suecia en Pirlo TV?

  • Ingresa a www.pirlotv.com
  • En la lista de cotejos busca España vs. Suecia
  • Haz clic en el cotejo y cierra la publicidad
  • Disfruta del evento.

¿Cómo ver Pirlo TV por internet gratis?

MiraPirlo TV por internet gratis accediendo desde un dispositivo móvil o PC. Solo debes ingresar a la página www.pirlotv.com desde tu navegador web de preferencia. Recuerda tener una buena conexión a internet para evitar los cortes de la transmisión.

Alineación posible de España vs. Suecia

España: Unai Simón; Azpilicueta, Laporte, Pau Torres, Jordi Alba; Busquets, Koke, Carlos Soler; Sarabia, Dani Olmo y Morata.

Suecia: Olsen; Krafth, Lindelöf, Nilsson, Augustinsson; Claesson, Olsson, Ekdal, Forsberg; Ibrahimovic, Isak.

¿Dónde ver online el España hoy contra el Suecia?

spot_imgspot_img

Subscribe

Related articles

spot_imgspot_img

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí