FC Barcelona vs. Sevilla EN VIVO por DIRECTV: final de la Copa del Rey

En el Wanda Metropolitano, FC Barcelona y Sevilla se enfrentarán este sábado (2:30 p. m. - hora peruana) por el título de la Copa del Rey 2018.

0
558

FC Barcelona y Sevilla se verán las caras este sábado (2:30 p. m. – hora peruana) en el Wanda Metropolitano por la gran final de la Copa del Rey 2018. Ambos buscan su primer título de la temporada. Este partido será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO por la señal de DIRECTV Sports y también por qedine.com.

Luego de la decepción en Champions League, los ‘azulgranas’ buscarán asegurar su primer título del 2017/18 (tienen La Liga encaminada). Para ello, el entrenador Ernesto Valverde ha reservado a varios titulares en el empate 2-2 ante el Celta en Balaídos

PUEDES VER Barcelona se coronará campeón ante Real Madrid si se dan estos resultados

Andrés Iniesta, Sergio Busquets, Gerard Piqué, Luis Suárez o Lionel Messi, que sólo jugó unos minutos, llegarán descansados ante el Sevilla. 

Este cotejo se da en medio de la polémica por la situación política de Cataluña y existe la posibilidad de que se vuelve a pitar el himno español. 

Barcelona, vigente campeón, buscará conseguir el título por cuatro año consecutivo e igualar las marcas del Real Madrid (1905-1908) y Athletico Bilbao (1930-1933).

Al frente tendrán a un Sevilla que, pese a caer eliminado ante el Bayern Múnich en Europa, llegan motivados y con la ilusión de levantar un título de la mano de Vincenzo Montella y asegurar su presencia en la próxima Europa League. 

“Hay un título en juego, por lo que ahí está la importancia del encuentro. Tenemos cosas que mejorar de cara a él y vamos a trabajar y preparar el partido fuera de Sevilla de la mejor forma posible”, afirmó el entrenador italiano en la previa.

El último encuentro entre ambas escuadras terminó en un empate a 2 en el Sánchez Pizjuán por la Liga española. 

Alineaciones probables del FC Barcelona vs. Sevilla

FC Barcelona: Cillessen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba; Rakitic, Busquets, Iniesta; Coutinho (o Dembélé), Messi y Luis Suárez. 

Sevilla: Soria; Jesús Navas, Mercado, Lenglet, Escudero; Nzonzi, Banega; Sarabia, Franco Vázquez, Joaquín Correa y Ben Yedder (o Muriel).

Horarios del FC Barcelona vs. Sevilla

Perú – 2:30 p.m.
México – 2:30 p.m.
Colombia – 2:30 p.m.
Ecuador – 2:30 p.m.
Bolivia – 3:30 p.m.
Venezuela – 3:30 p.m.
Paraguay – 3:30 p.m.
Argentina – 4:30 p.m.
Chile – 4:30 p.m.
Uruguay – 4:30 p.m.
España – 8:30 p.m.

Canal del Barcelona vs. Sevilla

DIRECTV Sports

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el FC Barcelona vs. Sevilla?

Si quieres seguir en Internet el Barcelona vs. Sevilla, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Sevilla?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here