Francia vs. Bulgaria EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por el amistoso internacional fecha FIFA

Francia vs. Bulgaria HOY desde las 2.10 p. m. (hora peruana) vía ESPN 3 por partido amistoso. El duelo se disputará en el Stade de France.

0
52

Francia vs. Bulgaria ONLINE y EN VIVO se transmitirá por ESPN 3 a partir de las 2.10 p. m. (hora de Perú). Puede ver el cotejo a través de cable y por medios de servicios de streaming. Sigue el marcador del amistoso entre los combinados europeos.

Los dirigidos por Didier Deschamps intentarán continuar con su buena racha. En su último partido golearon a Gales por 3-0 y antes de eso superaron a Bosnia-Herzegovina y Kazajstán por 1-0 y 2-0, respectivamente. La selección azul se prepara para su participación en la Eurocopa.

Bulgaria, por otro lado, no ha podido ganar ninguno de sus últimos cinco cotejos. Viene de perder ante Rusia y empatar con Eslovaquia.

Francia vs. Bulgaria: ficha del partido

PartidoFrancia vs. Bulgaria
¿Cuándo juegan?Hoy, martes 8 de junio
¿A qué hora?2.10 p. m. (Perú)
¿Dónde?Stade de France
¿En qué canal?ESPN 3

¿Cuándo y dónde jugarán Francia vs. Bulgaria?

Las selecciones de Francia y Bulgaria se enfrentarán el jueves 8 de junio a las 2.10 p. m. (hora de Perú y México) en el Stade de France.

¿A qué hora juegan Francia vs. Bulgaria?

  • Perú: 2.10 p. m.
  • México: 2.10 p. m.
  • Ecuador: 2.10 p. m.
  • Colombia: 2.10 p. m.
  • Bolivia: 3.10 p. m.
  • Venezuela: 3.10 p. m.
  • Paraguay: 3.10 p. m.
  • Chile: 3.10 p. m.
  • Argentina: 4.10 p. m.
  • Uruguay: 4.10 p. m.
  • Brasil: 4.10 p. m.
  • España: 9.10 p. m.

¿En qué canal ver el amistoso Francia vs. Bulgaria?

El partido que disputarán Francia y Bulgaria será transmitido por ESPN3 en Latinoamérica.

¿Cómo veo ESPN3?

  1. Ve a espn.com/watch
  2. Selecciona el evento que quieres ver
  3. Se mostrará una lista de proveedores de TV Busca y selecciona FuboTV.
  4. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña
  5. Da clic en acceder con email.

¿Que transmite ESPN 3?

ESPN3.com transmite entre otros torneos el fútbol americano universitario, baloncesto universitario de la NCAA, la NBA, copas mundiales de la FIFA, clasificación al mundial, la Premier League, la Serie A de Italia, la Liga de España y otros grandes torneos del fútbol internacional,

Alineaciones del Francia vs. Bulgaria

Francia: Lloris, Pavard, Varane, Kimpembe, Hernandez, Kanté, Pogba, Rabiot, Griezmann Mbappe y Giroud.

Bulgaria: Mihaylov, A. Hristov, Bozhikov, Antov, Turitsov, Chochev, Vitanov, Tsvetanov, Despodov, Kraev y Iliev.

Francia, últimos partidos

  • Francia 3-0 Gales | 02.06.21
  • Bosnia 0-1 Francia | 31.03.21
  • Kazajistán 0-2 Francia | 28.03.21.

Bulgaria, últimos partidos

  • Rusia 1-0 Bulgaria | 05.06.21
  • Eslovaquia 1-1 Bulgaria | 01.06.21
  • Irlanda del Norte 0-0 Bulgaria | 31.03.21.

¿Dónde ver online el Francia hoy contra el Bulgaria?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here