Francia vs. Kazajistán EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por las Eliminatorias Qatar 2022

Francia vs. Kazajistán EN VIVOse enfrentarán ONLINE TV y EN DIRECTO este sábado 13 de noviembre en el Estadio Parque de los Príncipes por la fecha 9 del Grupo D de las Eliminatorias Europeas Qatar 2022.

Este partido entre la Selección de Francia y su par de Kazajistán está programado para que empiece a las 2:45 p.m. hora peruana. En todo el territorio sudamericano será transmitido por la señal internacional de ESPN y también vía streaming en Star+.

Los ‘blues’, que son dirigidos por el director técnico Didier Deschamps, cuentan con tres puntos de ventaja sobre Ucrania, exenta el sábado, y que cuenta con un partido más. Francia va con todo por la victoria como local.

Francia vs. Kazajistán: alineaciones confirmadas partido de hoy

Francia: Hugo Lloris; Jules Koundé, Dayot Upamecano, Lucas Hernández; Kingsley Coman, Adrien Rabiot, N’Golo Kanté, Theo Hernández; Antoine Griezmann; Kylian Mbappé, Karim Benzema.

Kazajistán: Stas Pokatilov; Marat Bystrov, Temirlan Erlanov, Maksat Taykenov, Nuraly Alip, Aleksandr Marochkin; Samat Zharynbetov, Islambek Kuat, Erkin Tapalov; Oralkhan Omirtayev, Abat Aimbetov.

Francia vs. Kazajistán: a qué hora ver el partido por Eliminatorias

Perú: 2:45 p.m.

Ecuador: 2:45 p.m.

Colombia: 2:45 p.m.

México: 1:45 p.m.

Argentina: 4:45 p.m.

Chile: 4:45 p.m.

Estados Unidos (Florida): 2:45 p.m.

España: 8:45 p.m.

Si la vigente campeona del mundo empatase ante los kazajos, se clasificaría igualmente si Bosnia y Finlandia empatasen en Zenica unas horas antes.

En caso de tropiezo en el Parque de los Príncipes el sábado ante una nación en el puesto 125 de la clasificación FIFA, el elenco local dispondría de otra oportunidad de validar su billete el martes en Finlandia.

Un segundo puesto llevaría a Francia a disputar el repechaje de cara a la próxima cita mundialista.

En el grupo E, por su parte, Bélgica puede también clasificarse si derrota a Estonia el sábado en el estadio Rey Balduino.

Si se da el caso, o si Gales (3º) no gana a Bielorrusia en Cardiff, los ‘Diablos Rojos’ se asegurarían asimismo su presencia en Qatar 2022.

Francia vs. Kazajistán: alineaciones posibles por Eliminatorias

Francia: Hugo Lloris, Presnel Kimpembe, Jules Koundé, Lucas Hernández, Theo Hernández, Benjamin Pavard, Veretout, N’Golo Kanté, Antoine Griezmann, Kylian Mbappé, Karim Benzema.

Kazajistán: Shatskiy, Maliy, Beysebekov, Votogovskiy, Bystrov, Alip, Kuat, Zhukov, Vasiljev, Zainutidinov y Omirtayev.

¿Dónde ver el Francia ante Kazajistán vía TV por Eliminatorias?

Este partido lo ves en toda Sudamérica por la señal internacional de ESPN y también vía streaming en Star+. (AFP)

¿Dónde ver online el Francia hoy contra el Kazajistán?

spot_imgspot_img

Subscribe

Related articles

spot_imgspot_img

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí