Inter vs. Napoli EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Serie A

ESPN 2 Inter vs. Napoli EN VIVO ONLINE | Juegan por la penúltima jornada de la Serie A de Italia, en el estadio Giuseppe Meazza, vía Rai Italia y ESPN Play,

0
4

Inter vs. Napoli EN VIVO | TRANSMISIÓN GRATIS | Se miden este martes 28 de julio, por la penúltima fecha de la Serie A 2019/2020, en el estadio Giuseppe Meazza, a partir de las 2.45 p. m. (hora de Perú), y 9.45 p.m. (hora de Italia). Puedes ver EN DIRECTO este partido por la señal de ESPN 2 y Rai Italia. También puedes seguir el minuto a minuto de este encuentro GRATIS en Qedine Deportes, que te llevará la cobertura detallada con las mejores jugadas, los goles y el resumen con lo más sobresaliente del compromiso.

Inter vs. Napoli: pronóstico

A dos fechas para el final de la Serie A, pocas cosas quedan en juego para los equipos participantes. Una de ellas es la clasificación a la Europa League (las plazas para la Champions ya están cubiertas), por la que pelean Roma, AC Milan y Napoli. Este último buscará acercarse a dicho objetivo cuando visite al Inter de Milán por la fecha 37 del torneo.

El ‘Neroazzurro’, ya con la clasificación a la fase de grupos de la Champions en el bolsillo, afrontará sin presión este duelo. El cuadro milanés llega con una buena racha de seis partidos consecutivos sin conocer la derrota, la cual intentará estirar ante el conjunto de Genaro Gattusso.

Napoli, en tanto, está a solo un punto del último cupo para el segundo torneo continental más importante de Europa. A los ‘Gli Azzurri’ no les ha ido mal en esta reanudación del campeonato, pues solo perdió dos de diez partidos, además de haber campeonado en la Copa Italia nada menos que ante la Juventus.

El historial reciente entre ambos clubes deja un balance parejo, con tres triunfos para Inter, cuatro para Napoli y cuatro empates de los últimos diez cruces. También equilibrados son los números que han cosechado los milaneses como locales y los napolitanos como visitantes: diez y ocho triunfos, respectivamente, por lo que no hay un claro favorito para este encuentro.

Horario del partido Inter vs. Napoli por la Serie A

Costa Rica: 1.45 p. m.

Colombia, Ecuador, México, Perú: 2.45 p. m.

Estados Unidos (Nueva York, Washington D.C., Miami): 3.45 p. m.

Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 3.45 p. m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 4.45 p. m.

España, Francia, Italia: 9.45 p. m.

¿En qué canal ver el partido Inter vs. Napoli?

– Argentina – ESPN Play Sur, Rai Italia Sud America, ESPN2 Sur, Serie A Pass

– Bolivia – Serie A Pass, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

– Brasil – Rai Italia Sud America, Serie A Pass

– Chile – ESPN Play Sur, Serie A Pass, ESPN2 Sur, Rai Italia Sud America

– Colombia – Rai Italia Sud America, Serie A Pass, ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia

– Costa Rica – ESPN Norte, Serie A Pass, ESPN Play Norte

– Ecuador – Serie A Pass, ESPN Play Sur, Rai Italia Sud America

– México – Rai Italia Nord America, ESPN Play Norte, Serie A Pass, ESPN Norte

– Paraguay – ESPN Play Sur, Serie A Pass, ESPN2 Sur

– Perú – ESPN Play Sur, Serie A Pass, ESPN2 Sur, Rai Italia Sud America

– Uruguay – ESPN2 Sur, Rai Italia Sud America, ESPN Play Sur, Serie A Pass

– Venezuela – Serie A Pass, Rai Italia Sud America, ESPN Play Sur

– Estados Unidos – Fanatiz USA, ESPN+, Rai Italia Nord America

– España – Movistar+, Movistar Liga de Campeones

– Italia – Sky Sport Uno, Sky Sport Serie A, NOW TV, SKY Go Italia

Inter vs. Napoli: posibles alineaciones

Inter: Handanovič; Bastoni, Godín, Škriniar; Young, Valero, Brozović, Candreva; Eriksen; Martínez, Lukaku.

Napoli: Ospina; Di Lorenzo, Maksimović, Koulibalu, Rui; Ruiz, Lobotka, Zieliński; Callejón, Milik, Insigne.

¿Dónde ver online el Inter hoy contra el Napoli?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here