Istanbul Basaksehir vs. PSG EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Champions League

Ver EN VIVO PSG vs. Istanbul Basaksehir ONLINE EN DIRECTO, se enfrentan HOY en partido por la segunda jornada del Grupo H de la Champions League 2020-21.

0
10

PSG vs. Istanbul Basaksehir EN VIVO ONLINE GRATIS se miden en el compromiso de la fecha 2 del Grupo H de la Champions League 2020-21 HOY miércoles 28 de octubre. La transmisión por Internet la podrás seguir vía el canal de TV: ESPN a partir de las 12.55 horas (horario peruano) en el Estadio Faith Terim en Estambul, Turquía. Asimismo, sigue el LIVE STREAMING del partido en vivo online por YouTube y Facebook.

Qedine Deportes realizará una transmisión del PSG vs. Istanbul Basaksehir EN VIVO GRATIS gracias a la señal de ESPN. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de PSG y Istanbul Basaksehir, goles, incidencias de los futbolistas y más.

París Saint Germain (PSG) sale en busca de sus primeros tres puntos en la Champions League y qué mejor oportunidad para hacerlo en su visita frente al Istanbul Basaksehir, correspondiente a la segunda fecha de la competencia continental.

El último subcampeón europeo comenzó el campeonato con un duro tropiezo contra el Manchester United, por lo que deberá hacer valer los pronósticos y salir con las tres unidades de territorio turco.

Por su parte, el Istanbul Basaksehir sostendrá un encuentro histórico, luego que jugará por primera vez un partido de Liga de Campeones en casa, lo que podría convertirlos en un adversario peligroso para los parisinos.

PSG vs. Istanbul Basaksehir EN VIVO: ficha del partido

PartidoPSG vs. Istanbul Basaksehir
¿Cuándo juegan?Miércoles 28 de octubre
¿Dónde?Estadio Faith Terim, Istanbul
¿A qué hora?12.55 p. m. hora de Perú
¿En qué canal?ESPN

PSG vs. Istanbul Basaksehir EN VIVO: posibles alineaciones

Istanbul Basaksehir: Gunok; Rafael, Ponck, Epureanu, Bolingoli; Visca, Kahveci, Topal, Giuliano; Ba, Crivelli.

DT. Okan Buruk

PSG: Navas; Florenzi, Diallo, Kimpembe, Kurzawa; Marquinhos, Herrera, Rafinha; Di Maria, Mbappe, Neymar.

DT. Thomas Tüchel

Estadio: Faith Terim, Istanbul

PSG vs. Istanbul Basaksehir EN VIVO: ¿a qué hora es el partido por Champions League?

Si quieres saber el horario del partido entre PSG vs. Istanbul Basaksehir EN VIVO por la jornada 2 de la Champions League 2020-21,aquí lo precisamos de acuerdo a tu ubicación:

  • Costa Rica: 11.55 a. m.
  • Colombia: 12.55 p. m.
  • Ecuador: 12.55 p. m.
  • México: 12.55 p. m.
  • Perú: 12.55 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 1.55 p. m.
  • Bolivia: 1.55 p. m.
  • Venezuela: 1.55 p. m.
  • Argentina: 2.55 p. m.
  • Brasil: 2.55 p. m.
  • Chile: 2.55 p. m.
  • Paraguay: 2.55 p. m.
  • Uruguay: 2.55 p. m.
  • España: 7.55 p. m.
  • Italia: 7.55 p. m.

PSG vs. Istanbul Basaksehir EN VIVO: ¿dónde ver el partido por Champions League?

Para ser testigo de este electrizante choque entre PSG vs. Istanbul Basaksehir EN VIVO, deberás sintonizar este canal de transmisión: ESPN.

  • Perú: ESPN
  • Colombia: ESPN
  • México: ESPN 2
  • Uruguay: ESPN
  • Argentina: ESPN
  • Estados Unidos: TUDN USA
  • España: Movistar+
  • Francia: RMC Sport
  • Chile: ESPN
  • Ecuador: ESPN
  • Costa Rica: ESPN 2
  • Alemania: DAZN
  • Bolivia: ESPN

¿Dónde ver online el Istanbul Basaksehir hoy contra el PSG?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here