Italia vs. Bosnia EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Liga de Naciones

Italia vs Bosnia EN VIVO EN DIRECTO vía ESPN 2 por la jornada 1 del Grupo A de la Liga de Naciones 2020.

0
12

VER Italia vs. Bosnia EN VIVO POR INTERNET ONLINE GRATIS vía ESPN 2, RAI TV y Sky Sports | Se miden este viernes 4 de septiembre a la 1.45 p. m. (hora peruana) por la primera fecha del Grupo A de la Liga de Naciones 2020. El partido se jugará en el Estadio Artemio Franchi con transmisión de ESPN 2.

Recuerda que, si quieres ver fútbol en vivo online, en Qedine Deportes podrás seguir el minuto a minuto, el resultado del marcador, goles y el resumen final de este gran duelo internacional.

La Liga de Naciones 2020-2021 será la mejor prueba que tendrá Italia para prepararse rumbo a la Eurocopa y al Mundial. Luego de quedar eliminados en el repechaje para Rusia 2018, el entrenador Roberto Mancini tiene el objetivo puesto en Qatar 2022.

“La Nations League es una competición que nos importa mucho. Desde que tomamos el equipo hemos recuperado 12 posiciones, debemos permanecer en el top 10 evitando riesgos en las eliminatorias para el Mundial”, dijo Mancini volvió a tener a sus jugadores luego de 10 meses y tras el triunfo por 9-1 ante Armenia.

Por su parte, el equipo de Bosnia y Herzegovina apunta a permanecer en la Liga A de la Liga de Naciones y evitar el descenso a la Liga B, según manifestó el técnico Dusan Bajevic. En el último partido, ganó 3-0 a Liechteinsten.

Edin Dzeko y compañía tienen sed de revancha. Esto se debe a que Bosnia perdió los últimos partidos contra Italia. El último de ellos fue el 16 de noviembre de 2019, donde Bosnia cayó goleada por 3-0 en casa.

Italia vs. Bosnia EN VIVO: horarios

Para seguir el Italia vs. Bosnia EN VIVO, en esta nota te presentamos los horarios en los diferentes países del continente:

Perú: 1.45 p. m.

Colombia: 1.45 p. m.

Ecuador: 1.45 p. m.

Estados Unidos: 1.45 p. m. (ET) / 10.45 p. m. (PT)

México: 1.45 p. m.

Bolivia: 2.45 p. m.

Paraguay: 2.45 p. m.

Venezuela: 2.45 p. m.

Chile: 2.45 p. m.

Brasil: 3.45 p. m.

Argentina: 3.45 p. m.

Uruguay: 3.45 p. m.

España: 8.45 p. m.

Italia: 8.45 p. m.

Francia: 8.45 p. m.

Alemania: 8.45 p. m.

Italia vs. Bosnia EN VIVO: canales

ESPN 2 EN VIVO:

Los canales dónde se podrá ver el Italia vs. Bosnia EN VIVO por la Liga de Naciones 2020 son los siguientes:

ESPN 2 EN PERÚ

DirecTV Sports: 625 (SD) y 1623 (HD)

Movistar TV: 506 (SD) y 741 (HD)

Claro TV: 65 (SD) y 523 (HD)

Italia vs. Bosnia EN VIVO: posibles alineaciones

Italia: Donnarumma; Biraghi, Romagnoli, Bonucci, Di Lorenzo; Barella, Jorginho, Zaniolo; El Shaarawy, Immobile y Bernardeschi.

DT: Roberto Mancini.

Bosnia: Sehic; Kolasinac, Kovacevic, Bicakcic, Kvrzic; Cimirot, Pjanic, Saric; Gojak, Dzeko y Visca.

DT: Dusan Bajevic

Estadio: Artemio Franchi

¿Dónde ver online el Italia hoy contra el Bosnia?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here