Juventus vs. Atalanta EN VIVO: ¿a qué hora y dónde ver EN DIRECTO el duelo por la fecha 32 de la Serie A?

Conoce la fecha, los canales TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro entre Juventus vs. Atalanta desde el Allianz Stadium por la fecha 32 de la Serie A.

0
27

Juventus perdió su racha de triunfos consecutivos en la Serie A al ser derrotado por AC Milan, pero todavía se mantiene con firmeza en la cima de la clasificación. Sin embargo, se enfrentará a otro equipo de gran rendimiento como el Atalanta, que también figura en la parte alta de la tabla. Para no verse presionados en el tramo final del campeonato, Cristiano Ronaldo y compañía no deben dejar escapar más puntos.

¿Cuándo y a qué hora juega Juventus vs. Atalanta?

Juventus vs. Atalanta chocarán en duelo vibrante el sábado 11 de julio. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:45 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Allianz Stadium.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Juventus vs. Atalanta?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 2. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de Qedine.com

Juventus vs. Atalanta horarios en el mundo:

PaísFecha
Perú2:45 p.m.
Colombia2:45 p.m.
Ecuador2:45 p.m.
Chile 4:45 p.m.
Argentina4:45 p.m.
Uruguay4:45 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)3:45 p.m.
México2:45 p.m.
España9:45 p.m.

¿Dónde ver online el Juventus hoy contra el Atalanta?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here