Juventus vs. Lokomotiv Moscú EN VIVO ONLINE: con Ronaldo por la fecha 3 de la Champions League

Juventus vs. Lokomotiv Moscú EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la jornada 3 del Grupo D de la UEFA Champions League 2019-20 vía Fox Sports desde el ‘Juventus Stadium’.

0
89

Juventus vs. Lokomotiv Moscú EN VIVO ONLINE GRATIS en partido por la Champions League este 22 de octubre del 2019. La transmisión por Internet podrás seguirlo por lo canales de TV: Fox Sports 2 a partir de las 14:00 horas (Perú) en el ‘Juventus Stadium’. Asimismo, puedes seguir el LIVE STREAMING del duelo de fútbol en vivo online vía YouTube y Facebook.

Qedine Deportes realizará una transmisión del partido Juventus vs. Lokomotiv Moscú EN VIVO GRATIS gracias a las señales de Fox Sports 2. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de la Juventus y Lokomotiv, goles, incidencias de los futbolistas como Cristiano Ronaldo y más.

La Juventus de Turín recibe en su casa al Lokomotiv Moscú en el tercer partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones. La escuadra ‘bianconeri’ son líderes de su serie con cuatro unidades, igualados con el Atlético Madrid que se medirá en la jornada ante su similsar del Bayer Leverkusen.

Un triunfo y una paridad es el balance de la ‘Vecchia Signora’ en la presente edición de la UEFA Champions League.

La estrella portuguesa Cristiano Ronaldo y compañía quieren acceder a octavos de final como líderes de su grupo y para ello deben derrotar a su par del Lokomotiv Moscú en su domicilio.

Lokomotiv Moscú, por su parte, se ubica en la tercera casilla con tres unidades, tras ganar al Leverkusen y caer a manos del Atlético Madrid del ‘Cholo’ Simeone. La escuadra rusa tiene como objetivo colarse entre los ocho mejores y como segundo plan poder meterse en la actual Europa League.

Juventus vs. Lokomotiv EN VIVO: conoce las posibles alineaciones

Cristiano Ronaldo y compañía saldrán en busca de la victoria que le permita estar más cerca a la clasificación a los octavos de final. Mientras que, el conjunto ruso intentará dar el batacazo en el ‘Juventus Stadium’ para seguir en la pelea por un cupo a la siguiente etapa del torneo más importante de clubes en el viejo continente.

Juventus: Szczesny; Danilo, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Pjanic, Khedira, Matuidi; Ramsey; Dybala, Cristiano Ronaldo

Lokomotiv: Guilherme; Ignatjev, Corluka, Höwedes, Rybus; Al. Miranchuk, Barinov, Cerqueira, Krychowiak, Mário; Éder.

Juventus vs. Lokomotiv EN VIVO: horario del partido por Champions League

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4:00 p.m.

Juventus vs. Lokomotiv EN VIVO: canales para ver el partido por Champions League

Argentina FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia FOX Sports 2 Cono Sur

Chile FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Ecuador FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Guinea Ecuatorial SuperSport Maximo, Canal+ Sport 2 Afrique, SuperSport 5 Africa, DStv Now

Paraguay FOX Sports 2 Cono Sur

Perú FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Portugal Eleven Sports 1 Portugal

España Movistar Liga de Campeones 1, Mitele Plus, Movistar+

Estados Unidos B/R Live, Univision NOW, UniMás, TUDN USA, TUDN en Vivo, TNT USA, Watch TNT

Uruguay FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

¿Dónde ver online el Juventus hoy contra el Lokomotiv Moscú?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here