Juventus vs. Lyon EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Champions League

Champions League EN VIVO | Juventus vs. Lyon ONLINE desde las 2:00 p. m. (hora de Perú) Vía ESPN y Fox Sports

0
25

Juventus vs. LyonEN VIVO por la Champions League se enfrentan desde la Allianz Stadium de Italia a las 2:00 p.m. (Hora de Perú) vía ESPN y Fox Sports. Puedes ver este encuentro a través de la señal de ESPN y Fox Sports o, si quieres seguirlo ONLINE GRATIS, tienes la opción de sumarte a la cobertura minuto a minuto que Qedine Deportes te llevará, con la narración detallada de todos los goles, incidencias y el resumen final tras el vibrante juego.

Vencida 1-0 en Lyon en la ida, la Juventus se encuentra entre la espada y la pared antes del partido de vuelta de los octavos de final programado el viernes en Turín por la Champions League y se encomendará como hace habitualmente a Cristiano Ronaldo para evitar una eliminación que sería desastrosa.

La Juventus ya ha pasado antes por esta situación. En las dos últimas temporadas el conjunto piamontés se presentó en la vuelta de octavos con el agua al cuello. Hace dos años, las cosas estaban mal luego de conceder un 2-2 en Turín contra el Tottenham y se pusieron peor cuando los ingleses abrieron el marcador en la vuelta. Pero en cinco minutos, el dúo argentino Paulo Dybala-Gonzalo Higuaín salvó a la ‘Vecchia Signora’.

Peor aún fue la temporada pasada. Vencidos 2-0 por el Atlético en Madrid, los ‘bianconeri’ tenían ante sí una remontada complicada y confiaron la misión a Cristiano Ronaldo. El portugués se encargó de todo y marcó un triplete que metió a la Juventus en cuartos de final de Champions League.

A priori, remontar el tanto de ventaja que lleva el Lyon, un rival mucho más modesto que el Atlético o el Tottenham, no parece un reto muy difícil para los turineses. ¿Pero en qué estado se encuentra realmente la Juventus? Los de Maurizio Sarri se han vuelto a alzar con el ‘Scudetto’ -su noveno consecutivo- y Ronaldo ha terminado la Serie A con 31 goles.

En los últimos ocho enfrentamientos de la temporada, Juventus solo ha sumado 8 puntos. Tradicionalmente fuerte, su defensa ha concedido 43 tantos esta campaña, 19 de ellos en las últimas 10 fechas, una barbaridad.

El post confinamiento ha mostrado una Juventus vulnerable, frágil. Y la verdadera preocupación de los ‘tifosi’ es que el club no destaca en sus habituales puntos fuertes: rechazo a la derrota, solidez defensiva, capacidad de defender una ventaja

¿A qué hora juega Juventus vs. Lyon por la Champions League?

– Juventus vs Lyon EN VIVO en Argentina – 4:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVO en Chile – 4:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVO en Brasil – 4:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVO en México – 1:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVO en Colombia – 2:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVO en Ecuador – 2:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVO en Estados Unidos (Washington, Florida, Miami y Nueva York) – 2:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVO en Bolivia – 3:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVOen Paraguay – 4:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVO en Perú – 2:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVO en Uruguay – 4:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVO en Venezuela – 3:00 p.m.

Canal de transmisión del Juventus vs. Lyon por la Champions League

– Argentina: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur

– Bolivia:Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur

– Brasil: Esporte Interativo Plus

– Canadá: DAZN

– Chile: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur

– Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur, ESPN Play Sur

– Costa Rica: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

– Ecuador: ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

– España: Movistar Liga de Campeones 1, Movistar+, Mitele Plus

– Estados Unidos: TNT USA, Galavision, B/R Live, Watch TNT, Univision NOW

– México: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

– Panamá: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

– Paraguay: ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur

– Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur, ESPN Play Sur

– Uruguay: ESPN Play Sur, FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

– Venezuela: Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Sur, FOX Play Norte

Juventus vs. Lyon | Hora

Ambas escuadras medirán fuerzas en el partido de vuelta de octavos de final de la Champions League desde las 2 de la tarde (hora peruana).

Juventus vs. Lyon | Canal

En Latinoamérica el encuentro se podrá ver por Fox Sports y ESPN Play. No te pierdas las mejores jugadas del Juventus vs. Lyon en las siguientes señales:

– Movistar TV: 501 (SD), 744 (HD).

– Claro TV: 61 (SD), 520 (HD).

– DirecTV: 604 (SD), 1604 (HD)

¿Dónde ver online el Juventus hoy contra el Lyon ?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here