Juventus vs. Napoli EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Serie A

Ver EN VIVO Juventus vs. Napoli ONLINE EN DIRECTO por la fecha 3 de la Serie A italiana desde el Juventus Stadium.

0
7

Juventus vs. Napoli EN VIVO ONLINE GRATIS miden fuerzas por la fecha 3 de la Serie A italiana 2020-21 el domingo 4 de octubre. Podrás seguir la transmisión vía internet mediante los canales de TV: ESPN 2 y Rai Italia a partir de las 13.45 horas (horario peruano) en el Juventus Stadium (Turín). Igualmente, podrás seguir el LIVE STREAMING el encuentro de fútbol en vivo online vía YouTube y Facebook.

Qedine Deportes realizará una transmisión del Juventus vs. Napoli EN VIVO GRATIS gracias a las señales de ESPN 2 Rai Italia. En el minuto a minuto encontrarás la formación confirmada de Juventus y Napoli, goles, incidencias de los futbolistas como Cristiano Ronaldo y más.

El choque entre la Juventus de Turín y el Napoli sigue programado para este domingo, como estaba previsto, pese a dos casos de COVID-19 en la plantilla napolitana, anunció este sábado la liga italiana de fútbol.

La disputa del partido estaba en duda este sábado, ya que los napolitanos no habían tomado el avión para Turín, mientras que la Juventus había anunciado que contaba con disputar este partido que cerrará la tercera jornada de Serie A.

¿Cómo llegan Juventus y Napoli?

Juventus 2-2 AS Roma

Napoli 6-0 Genoa

Juventus vs. Napoli EN VIVO: ficha del partido

PartidoJuventus vs. Napoli
FechaDomingo 4 de octubre
EstadioJuventus Stadium (Turín)
Horario13.45 p. m. hora de Perú
CanalESPN 2 y Rai TV Italia

¿A qué hora es el partido Juventus vs. Napoli EN VIVO?

Si quieres saber el horario del encuentro entre Juventus vs. Napoli EN VIVO por la jornada 3 de la Serie A de Italia,aquí lo precisamos de acuerdo a tu ubicación:

  • Uruguay: 3.45 p. m.
  • Perú: 1.45 p. m.
  • Colombia: 1.45 p. m.
  • Ecuador: 1.45 p. m.
  • Estados Unidos: 1.45 p. m. (ET) / 11.45 a. m. (PT)
  • México: 1.45 p. m.
  • Costa Rica: 12.45 p. m.
  • Bolivia: 2.45 p. m.
  • Paraguay: 2.45 p. m.
  • Venezuela: 2.45 p. m.
  • Chile: 3.45 p. m.
  • Brasil: 3.45 p. m.
  • Argentina: 3.45 p. m.
  • España: 8.45 p. m.

¿Dónde ver el partido Juventus vs. Napoli EN VIVO?

Para ver el electrizante duelo entre Juventus vs. Napoli EN VIVO por la Serie A italiana, deberás sintonizar los siguientes canales según tu ubicación:

España: #Vamos (8 y 45).

Argentina: Rai Italia y ESPN 2.

Uruguay: Rai Italia y ESPN 2.

Brasil: Rai Italia y Band Sports.

Chile: Rai Italia y ESPN 2.

Venezuela: Rai Italia y ESPN 2.

Paraguay: Rai Italia y ESPN 2.

Colombia: Rai Italia y ESPN 2.

Ecuador: Rai Italia y ESPN 2.

Perú: Rai Italia y ESPN 2.

México: Rai Italia y ESPN 2.

Estados Unidos: ESPN+ y Rai Italia.

¿Dónde ver online el Juventus hoy contra el Napoli?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here